Uncontrollably Fond Episode 1 – 20

By : | September 8, 2016 11:25:29 pm
Uncontrollably Fond Episode 1 – 20 broadcasted by KBS2. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Uncontrollably Fond
Genre : Romance, Comedy
Broadcast Channel : KBS2
Release date : July 06, 2016
Schedule : Every Wednesday and Thursday
Air Time : 22:00 (KST)
Episodes : 20
Duration : 60 minutes
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Kim Woo Bin as Shin Joon Young
  • Bae Suzy as Noh Eul
  • Im Joo Hwan as Choi Ji Tae
  • Im Joo Eun as Yoon Jung Eun

Supporting Cast :

  • Jin Kyung as Shin Young Ok
  • Choi Moo Sung as Jang Jung Shik
  • Hwang Jung Min as Jang Jung Ja
  • Park Soo Young as CEO Namgoong
  • Jung Soo Kyo as Jang Kok Young
  • Jang Hee Ryung as Jang Man Ok
  • Lee Seo Won as No Jik
  • Kim Min Young as Go Na Li
  • Kim Jae Hwa as Kim Bong Sook
  • Yoo Oh Sung as Choi Hyun Joon
  • Jung Sun Kyung as Lee Eun Soo
  • Ryu Won as Choi Ha Roo
  • Jung Dong Hwan as Yoon Sung Ho
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Shin Joon Young (Kim Woo Bin) and Noh Eul (Bae Suzy) were a couple who got separated during their childhood due to an ill-fated relationship but meet again in later life. Shin Joon Young is now a top actor-singer while Noh Eul is a documentary producer.
(From : Koreandrama.org)
Uncontrollably Fond Episode 1 - 20

Download and Watch Uncontrollably Fond Episode 1 – 20 with English Subtitle

Episode 01
540p (186 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02
540p (187 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (187 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (187 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (187 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (187 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (184 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (185 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (187 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (148 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (192 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (186 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (189 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (189 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (190 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (189 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 17
540p (195 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 18
540p (189 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 19
540p (194 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 20
540p (192 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p NEXT
Encoder – Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 255,388 times, 862 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

119 thoughts on “Uncontrollably Fond Episode 1 – 20

    1. defitri fks

      sad ending ya.. yahh.. males deh nonton drpd patah hati.. jajahahaha… cari drama laen aja deh.. ga suka endingnya klo sedih2…

      Reply
  1. ul

    mimin the beast ihhh.. aku cek jam 5 subuh aja aps 16 udah adda,, cuman subscene ih gregetttt belum muncul trus subnya !!!!! aku udah download 9 kali tapi masihh empty dalemmmnyaaa MAU SUB BEUDDDD :'(

    Reply
  2. Fitri

    Mba, udah tayang belom ya Incarnation Of Jealousy nya?
    Tolong upload dong mba klo udah ada hehehe…
    Wlopun g dibales tp smga dibaca dan diwujudkan ya hehehe… Makasih ya?.

    Reply
  3. cleo

    Upload “now you see me 2” & “Suicide Squad” please <3 <3 <3
    And drakor our gabsoon.nya kim so eun sama jaerim ya…..
    ditunggu admin ^^

    Reply
    1. juliansyah

      mungkin karena kamu belum hidupin laptop or komputer mu..?
      coba lihat dulu komputernya hidup apa nggak ???

      Reply
    1. anchovy

      Set your mobile browser into desktop mode
      If you find so many advertisement, just close the tabs,
      Repeat and repeat.
      There’s no such thing call totally Free in this world
      Even the administator also need money. to keep the website keep running :))
      Keep trying okay

      Reply
    2. baba yaga

      for easy download u may use internet download manager. its faster than the built in downloader from ur browser.

      Reply
  4. sonna

    Doctors awalnya keren, tapi makinkesini makin nggak seru…
    UF awalnya agak ngebosenin, tapi makin kesini makin seru,,,
    ending nya selalu bikin penasaran…
    Let’s fight ghost juga seru ^^

    Reply
  5. Elviana

    UF garing?? Garing dimana coba? Bagusan UF. Tetap Uncontrollably Fond dihati ku. Sarangheee KBW oppa. I’ll keep watching for the next eps~
    SJY & NOH EUL bikin baper ?

    Reply
  6. ul

    Drama W cukup garinggg..,kayanya kebanyakan bkl nyeritain usaha ayahnya si cewe buat bunuh kang chul deh,soalnya dari episode ke episode terus2san nyoba ngebunuhh

    Reply
    1. a handika

      Sepertinya bukan garing dahh. Hahhha
      Drama w ini emg ceritanya kesana. Ibarat kata tema
      Dramanya punya plot cerita dengan tema ingin mengakhiri si kang chul.
      Tp ga setiap eps ada pembunuhan. Tp lebih ke teka teki

      Reply
    2. minyeo

      garing gmn wa? puguh alus eta teh waa… pinter nu nyieun na make otak pizaannn. heeh atu heeh UF g rame wa, tp W leuwih rame euy..

      Reply
  7. YUN JOO

    IDK WHY AKU LEBIH SUKA DRAMA W JARANG BGT DAN BKN NYA JARANG LG BLM ADA DRAMA KAYA DRAMA W ANJIIIRRRRRRR 2 EPS AJA UDH BIKIN JANTUNG COPOT SEMUA GENRE ADA DI DRAMA ITU DEBAAKKKKKKKKKK

    Reply
  8. Ayu_uun

    Please jngan sad ending, kalau mnurut tbakan saya sih nanti no eoul juga bkal brdoa demi ksmbuhan woobin kyk woobiin brdoa waktu no oeul kclakaan, jadi smbuh deh woobin dan mreka bahagia selamany. #ngarep bnget dah aah smpe ngarang2 endingny bgini ?????

    Reply
    1. juragan jengkol

      spemahaman kemungkinan ending nya bakal kaya gitu. n adik nyya si noeul bakal jadian sama anaknya si jaksa . si jitae bakal jomblo selamanya kena kutukan ayah nya.

      Reply
  9. Park

    loh, belum tamat eonnii ? menurut beritanya, emng drama ini kmren d kbs tv d tayangin epa specialnya, isinya katanya sih rangkuman eps 1-4, ceritain dri awal ketemu d sekolah sampe ketemu pas dewasanya, menrut berita gtu, kalo gtu d tunggu ya eonni eps specialnya, makasih eonniiii ???

    Reply
  10. those.muggle

    Akhirnyaaa ep4 uda ada, gomapta ?
    Emg sih awalnya agak ga menarik tp smkin ditonton ini lumayan kok penasaran kelanjutan kisahnya No Eul gmn kk tirinya JoonYoung bisa kenal No Eul ?

    Reply
  11. NIdar

    Thank you min udah diupload episode 4. Nunggu banget walaupun tetangga sebelah udah upload duluan tapi tetap nunggu punya admin ajaa

    Reply
  12. Rian

    yah…kecewa bingits liat plot dramanya…akting main actress ama actornya jd ga bnget juga deh…dah ah..di skip aja ni drama…cari drama lain ahh…suka ama kim so hyun di lets fight ghost…

    Reply
  13. hafizah

    pdahal dah nunggu2 drama ini..tp pas nnton eps 1 kok gk dapat feel nya yaaaaa
    bosaaan…jalan cerita ny absurd…
    mungkin krn ekspektasi terlalu tinggi..
    mungkin juga krn belum bs move on dr “Another Miss Oh”
    hehehehehehe

    Reply
    1. raihan

      episode terbaru akan keluar setiap hari rabu & kamis pukul 22.00 (waktu Korea Selatan) silahkan sesuaikan dengan waktu di indonesia 🙂

      Reply
    2. Noor Amalia

      iyaa gak sabar buat eps lainnya
      eps 1 emg tdak bgtu wow karena kisahnya yang berat tapi makin lanjut makin suka.. udah nunggu drama ini dari taun lalu soalya wkwk.. pokoknya selalu dukung drama ini

      Reply
  14. ul

    tanyangnnya tiap hari apa aja sih minn ?? udah ga sabar nih nunggu episode selanjutnyaa.. dramanya kereennnn ..

    Reply
  15. Daehan

    Min mohon maaf lahir batin yaa.. terus, makasih banyak udah update teruuus drama korea terbaru. Ane doain panjang umur dan sehat selalu ya..

    Reply
    1. nurul

      @yeong mh i think it’s better for you to make an account on mega. after that u can import to your cloud drive and you can download the video

      Reply
  16. kha

    min.. link solidfiles sama openload ketuker..
    tp gpp si bisa keduanya..
    #cumakasihtauaja

    gomawo dramanya min.. 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *