Reply 1988 Episode 1 – 20

By : | January 16, 2016 10:45:04 pm
Reply 1988 Episode 1 – 20 broadcasted by TVN. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Reply 1988
Genre : Family, Romance, Comedy
Broadcast Channel : TVN
Release date : November 06, 2015
Schedule : Every Friday and Saturday
Air Time : 20:30 (KST)
Episodes : 16 (To Be Confirmed)
Duration : 60 minutes
Directed by : Shin Won Ho
Written by : Lee Woo Jung
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

    Hyeri as Duk Sun

  • Go Kyung Pyo as Sun Woo
  • Park Bo Geum as Taek
  • Ryu Joon Yul as Jung Hwan
  • Lee Dong Hwi as Dong Ryong

Supporting Cast :

  • Sung Dong Il
  • Lee Il Hwa
  • Kim Sung Kyun
  • Ra Mi Ran
  • Ryu Hye Young
  • Lee Se Young
  • Lee Min Ji
  • Choi Moo Sung
  • Kim Sun Young
  • Yoo Jae Myung
  • Ahn Jae Hong
  • Choi Sung Won
  • Cha Yub
Plot / Storyline / Short Synopsis :
1988 was a big year in South Korea. It was the year of the Seoul Olympics, the 1988 College Festival and for the first time in many years, Koreans could travel outside of South Korea. Not only was 1988 a big year in the world of news, education and sports, it was a big year for music in general and K-Pop in particular. In fact, 1988 was the year that Lee Soo Man achieved his dream of giving South Korea a taste of MTV style dance and music through the creation of SM Entertainment. Cho Yong Pil (“Mona Lisa”), Kim Wan Sun (“Too Lonely to Dance Alone”) and Lee Moon Se (“Sunset Glow”) were riding high in the music world. So it’s no surprise that Reply’s third season would focus in on such a monumental year as 1988.
(From : Koreandrama.org)
Reply 1988 Episode 1 - 20

Download and Watch Reply 1988 Episode 1 – 20 with English Subtitle

Episode 01
540p (279 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02
540p (282 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (272 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (242 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (285 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (259 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (297 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (287MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (309 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (266 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (329 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (302 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (317 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (311 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (313 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (320 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 17
540p (348 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 18
540p (324 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 19
540p (356 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 20
540p (359 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Engsub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p WITH
Encoder – Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 150,379 times, 472 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

131 thoughts on “Reply 1988 Episode 1 – 20

  1. graccell

    why it can’t be jung hwan??? why? still can’t be able to watch eps 19 & 20. my heart breaks so much it aches so baddddd

    Reply
  2. han

    i really hope if the admin will reupload this series on mega…since i prefer to donwload this using mega than other site////thank you in advance…

    Reply
  3. Kinyope

    Sdh nonton endingnya…..lumayan mengecewakan.
    Reply 1988 berusaha tampil beda karena keluar dari pola (Family dan First Love) dua series Reply sebelumnya (1997 & 1994).
    Twistnya sih berhasil menipu penonton, tapi gagal total untuk buat penonton puas dengan jalan ceritanya.

    Ahh, baru kali ini ngerasa kecewa dgn drama unik ini.
    Kim Jung Hwan, fighting!

    Reply
  4. hujanrintik

    Wahhh gak kerasa udh ending 🙁 ini drama asli bikin penasaran banget sampe kebawa mimpi malah wkwk bakalan kangen banget ama semua cast nya berharap ada chap ke 2 wkwk LOL

    Reply
  5. kenzho

    mimin makasih for update tannya … min pliss dong …. unduh yg glory days nya si ji soo … filmnya keren kayaknya makasaih min…

    Reply
  6. Ammar

    Lama ga komen dimari^

    Moga segera sembuh ya mbak^ &
    Bisa fit ^–> sehat wal afiat *amien^


    Kalo bisa upload juga ya Mbak^
    Drama spesial MBC^
    #CipratCipratCinta^ a.k.a #SplashSplashLove^
    Dua episode saja kok^
    Dan episode 2End final tayang malam ini^
    (*kalo versi siaran Naver jadi 10 episode)

    *Lucu & ngakak nonton kisah fiksi^
    Raja Lee Do a.k.a King Sejong (Yoon Doo Joon B2ST)
    Belajar matematika bersama^
    Jang Dan Bin (Kim Seul Gi <– si hantu amnesia #OhMyGhost)

    Apalagi genre drama travel time^
    *Kamera smartphone pun^
    Bisa untuk selfie dimasa dinasti Joseon^

    Reply
  7. ayy

    adminn nim, kalau sudah agak enakan boleh riquest drama ya splash splash love dujun sama sulgi? makasih banyak miiin, semoga cepet sembuh, you have to know that we love youuuuuuuuuuhhhhhh, admin semunguuttttttt!!!

    Reply
  8. ichychristy

    Thank you so much min…?
    Thank you udah ngegampangin buat kami2 yg suka banget ama drama korea…
    Udah nyediain 6 link yg mempermudah u/ ngedownload, yg hrusnya para penikmat drakor yg lain gak usah minta mcam2 klo slah satu linknya gak bisa…
    10 jempol deh buat mimin ??

    Reply
  9. chia

    Sekedar info, subtitle reply 1988 eng sub keluar di hari selasa dan indonesia sub ny hari rabu sore. Karna hanya 1 yg dapet izin buat ng’esub. Cuman dramafever doang, itupun mreka libur pas weekend jadi yaa selasa baru keluar eng sub nya

    Reply
  10. Ryn Soo

    mau tanya dong, biasanya upload R88 jam brapa ya??
    mau tidur dulu, kalo udah tau jam uploadnyaa kan tinggal pasang alarm, big tks

    Reply
  11. dellahyeon

    Daebak…. Aku lagi mikir cari2 link kyk gini cara gmana ya?
    Salut buat admin yg slalu up to the date….
    Gomawo min….
    Sukses terusssss

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Untuk Reply 1997 dan 1994 saya belum bisa upload, di karena kan krg sempat, soal nya series full episode gitu byk dan mesti didownload dulu tes video dll. kalau sempat saya usahain uploadkan kesini. XD dan maaf sebelum nya untuk rekues yang byk yang belum saya kerjakan, sedapat nya saya akan usahain yang bisa saya upload.

      Reply
  12. hebath

    eng sub 03 & 04

    http://subtitle.3downloadrooz.in/subtitle/download?mac=u889i1jDCtvdLEe_o4hO4cN7lDHHWIpZarWcT4l_j0RZYTUsvCbZOT9ucfCH5Jy40.zip&where=http://subtitle.3downloadrooz.in/subtitles/answer-me-1988-reply-1988-answer-to-1988-respond-1988-1988-eungdabhara-1988-2015/english/1226816

    http://subtitle.3downloadrooz.in/subtitle/download?mac=u889i1jDCtvdLEe_o4hO4cN7lDHHWIpZarWcT4l_j0RZYTUsvCbZOT9ucfCH5Jy40.zip&where=http://subtitle.3downloadrooz.in/subtitles/answer-me-1988-reply-1988-answer-to-1988-respond-1988-1988-eungdabhara-1988-2015/english/1226816

    http://subtitle.3downloadrooz.in/subtitle/download?mac=Pgetl8c996DdLEe_o4hO4cN7lDHHWIpZarWcT4l_j0RZYTUsvCbZORGykKvJ5-J80.zip&where=http://subtitle.3downloadrooz.in/subtitles/answer-me-1988-reply-1988-answer-to-1988-respond-1988-1988-eungdabhara-1988-2015/english/1226821

    Reply
  13. yully28

    asyiiik…drama yang kutunggu2 dari awal tahun akhirnya tayang juga mudah2an sebagus dengan series2 sebelumnya …
    makasih admin…disini cepat banget uploadnya terus gak susah buat downloadnya … *hug *kiss ^^

    Reply
  14. litcheons

    Haloo min, maaf nih mau nanya.
    Episode 0 nya lupa di upload atau memang ngga di upload? 🙂
    Reply series selalu dimulai dari episode 0 soalnya hehe.
    Terima kasih.

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Litcheons – trims sudah beri tahu, maklum saya nya tidak periksa detail nya, nanti ep 0 nya saya upload segera, karena jadwal sabtu ini padat sekali, jadi mungkin agak telat ep 0 nya.

      Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Ammar – Itu tadi nya saya kecilin lagi bit nya, mau nya max 250mb, tapi hancur sekali frame2 bener2 tidak bisa liat mata dan bibir di video nya kalau 250mb di paksa, jadi nya no opsi tetep bit seperti biasa yang bikin drakor ini menurut saya bengkak amat size nya untuk 1 eps

      Reply
  15. Kinyope

    Ditunggu, Min drama Reply 1988. Soalnya sya sudah ngikutin yang Reply 1997 dan 1994….
    I am waiting….fighting yaa Min…

    Reply
  16. lady

    miiiiinnnnnn, sbelumnya makasih yaaa udh nayangin drama2 yg oke2 banget hehehe
    aku request drama Awl ya miiinnnn :DDD
    makasihhh

    Reply
  17. yayaaa

    dear eonni.. padahal 20 again uda final episode ko yang ini ga langsung tayang yak? uda ga sabar nungguin reply series..gregetan liat trailer nya..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *