Oh My Venus Episode 1 – 16

By : | January 5, 2016 11:00:45 pm
Oh My Venus Episode 1 – 16 broadcasted by KBS2. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Oh My Venus
Genre : Romance, Comedy
Broadcast Channel : KBS2
Release date : November 16, 2015
Schedule : Every Monday and Tuesday
Air time : 22.00 (KST)
Episodes : 16 (To Be Confirmed)
Written by : Kim Eun Ji
Directed by : Kim Hyung Suk
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • So Ji Sub as Kim Young Ho
  • Shin Min Ah as Kang Joo Eun
  • Jung Gyu Woon as Im Woo Shik
  • Yoo In Young as Oh Soo Jin

Supporting Cast :

  • Ban Hyo Jung as Lee Hong Im
  • Choi Il Hwa as Kim Sung Chul
  • Jin Kyung as Choi Hye Ran
  • Kim Jung Tae as Choi Nam Chul
  • Kwon Ki Sun as Kwon Ok Boon
  • Ahn Ji Hoon as Kang Jae Hyung
  • Henry as Kim Ji Yong
  • Sung Hoon as Jang Joon Sung
  • Choi Jin Ho as Min Byung Wook
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Kim Young Ho (So Ji Sub) is a personal trainer for Hollywood stars. Even though he comes from a wealthy family background, he suffered a devastating injury during his childhood days. Now, he overcomes his problems with patience and stubbornness. Meanwhile, Kang Joo Eun (Shin Min Ah) is 33-years-old lawyer. She has struggled to support her family. Now, she is overweight and challenge her-selves for a diet.
(From : Koreandrama.org)
Oh My Venus Episode 1 - 16

Download and Watch Oh My Venus Episode 1 – 16 with English Subtitle

Episode 08
540p (188 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (188 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (188 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (188 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (191 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (189 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (187 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (183 MB) – KumpulBagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | OpenLoad | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p WITH
Encoder – Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 321,289 times, 459 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

207 thoughts on “Oh My Venus Episode 1 – 16

  1. Nuni

    Hello admin. May we request for the reupload of oh my venus and doctor stranger on mega? Thanks and God Bless!

    Reply
  2. Nuni

    Hello admin. Can we request reupload of oh my venus and doctor stranger on mega? Thank you so much and God Bless!

    Reply
  3. supi

    Admin??
    If possible can you please upload the Korean drama “A Gentleman’s Dignity”..
    Please…
    Thank you for your hard work. I love this site! Keep working hard and entertaining us.
    Thank you! 😀

    Reply
  4. Arinda

    min link download mega tampilannya berubah ya ?
    biasanya kalau q download langsung lewat mega min, tapi ini gak bisa..
    makasih min.

    Reply
  5. Lawrence

    Can’t download ep 5-10 from mega.
    It makes it faster and easier for me to download from mega.
    Please fix it ;_;
    Thanks

    Reply
  6. Putri

    Thank you so much mimin ?. Udah berjuang upload-in ampe episode terakhir.
    Btw boleh request ga? Pengen “Cheese in the Trap” dong min ??. Kalo donlot ditempat lain mah ga PW. Udah terbiasa donlot disini soalnya.. yaaa? Yaa? Yaa?

    Reply
  7. citra purwanti

    Seneng sama web ini karna uptodate banget deh. baru semalem udah langsung ada. Saran min, upload Cheese in Trap sama Scholar Who Walks The Night dong biar tambah hits deh webnya

    Reply
  8. marshmello

    Finally Done!
    For the next drama you better upload Cheese In The Trap cause its so famous and alot of people request it, upload it alredy please! T.T

    Reply
  9. chia

    Hi Min, thanks for your hardwork. This drama has finished.

    Boleh request Cheese in the Trap doong.. Baru 2 episode,, cm disini yang paling gampang kl mau download.

    Thanks & good luck in this new year 2016

    Reply
  10. Mysin

    Thank you so much for your hard work Admin… Love this drama to the bit, specially the cheesy part of young ho, cannot stop laughing watching it #bearHug for you, can’t wait for another recommended drama

    Reply
  11. Miyu95

    min, thank you for your hardwork!!! otsukaresama deshita!!!
    can’t stop laughing when watch the last episode. 😉

    Reply
  12. ryniandicha

    THANKS MIMIN
    oh ya min, boleh request drama Falling For Challenges ??? yg pemainnya kim so eun dan xiumin ??
    kalo ada berterimakasih sekali miin

    Reply
  13. Mysin

    3x rewind episode 13, 3x juga I’m drowning in tears… Mgkn karena habis nonton my love my bride jadi kebawa nh emosinya… Thank you Mimin… #bearHug

    Reply
  14. wiwit kirana

    it’s a must watch drama,,jarang sampe nangis,,emosinya dapet banget deh sama drama ini,,
    bukan cuma soal cinta2an doank,

    Reply
  15. anggra

    Min ko sekarang download dr solidfile susah bgt ya? Malah jadi banyak popup nya nih. Yang episode 12 td mau coba download dr yg usercloud malah filenya ngga ada katanya

    Reply
  16. yennlie

    link kumpulbagi masih ok klo download tp klo link² yg lain memang susah sikit. so admin yg baik hati thanks ya coz upload d link kumpulbagi. hihihi .. btw tak sabo tggu eng subs ep 11 ?

    Reply
  17. mikan haa

    kenapa sekarang susah banget download nya??
    semua link nya kalo di buka malah download aplikasi
    Kalo ngga cuma zonk, cuma 10kb..
    ini gimana? apa cuma aku yang kesusahan?

    Reply
  18. Kiki Queen

    Mimin…episode 10nya kog ga bsa d DunLut ini knpa yaaa???udh nyoba berkaLi2 Lho min…pdhL yg sebeLumnya Lancaaaaar…

    Reply
  19. yennlies

    link solidfile susah ya skrg download bnyk sgt iklan nseb baik ada link KumpulBagi hihi btw admin memang jangggg daebak 😀

    Reply
    1. Kinanthi

      Waowwwww dae baaakkk… akhirnya eps 10 udah diupload, ditunggu subtittlenya mimin…. thanks a lot, makasihhh… gumawooo… 🙂

      Reply
  20. Kinanthi

    To admin, ditunggu MEGAnya dan subtittlenya pastiiiihh… hehe… Makacihhhh bgt, jadi the best one deh pokoknyaaahh…

    Reply
    1. Kinanthi

      Asikkkkk udah ada MEGAnya, dah mau kelar nih donlotnyaaaah. tinggl tunggu subtittleny hehe..

      Setelah ngikutin, Mask, High Society, The Time Were Not In Love… off agak lama, baru deh ketemu drakor Oh My Venus, lucu tapi romantis… Sukakkkkkkk hahahahaha….

      Reply
  21. ayaminho

    CANT WAIT NEXT EPISODEEEE !!! AAAAAAKKK REALLY SO SWEET DRAMA ^^

    Ditunggu mimin episode selanjutnya my Venus nyaaaaa… ^-^

    Reply
  22. Mawaddah

    Mimin yang baik hatinyaaaa..
    request drama “Passionate Love” dong TT
    sulit banget nyarinya hiksss
    yg main abang Seong Hoon yang di Oh my venus itu..yg guanteng unyu2 aneeet TT

    Reply
  23. Sofi

    Yess.. I’ve been waiting for this… So excite for the ost lyn and shin young jae… Min can i request baruto?? Hehe..

    Reply
  24. Marisa

    Such a great drama!!:) Makes me want too try other dramas of So Ji Sub. Does anyone know of a safe website to download Master’s Sun?? I am desperately looking for this drama!!

    Reply
    1. ariandrashang

      Marisa, you can go to dramafire.com, they have The Master’s Sun, 1 Episode with EngSub and its full video not part. its just 200mb 🙂

      Reply
  25. Poppie pebli

    Aigoo coba punya trainer seganteng n cool ky Ji sub oppa, langsing deh guehh,
    15kg pun ku tekad iiiiii ??
    drama memotivasi gw buat semangat dietnya ?

    Reply
    1. kanashiha

      emang belum tayang mbak Rina, itu jadwalnya kan keluar senin-selasa. jadi, kalo mau ngecek hari selasa sama rabu buat downloadnya 😀

      Reply
    2. lun

      drama ini masih tayang di korea tiap hari senin sama selasa
      biasanya senin/selasa malem atau selasa/rabu dini hari udah update

      Reply
      1. wanna

        hai admin.. terima kasih atas kerja keras anda utk update dramanya. saya mw request drama potato star 2013QR3. bolehkah?? saya tidak jumpa utk download cuma nonton online sahaja. terima kasih

        Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Ammar – saya tadi udah tes makai itu VPN, speed saya jadi kyk semut, gak bisa upload, lama bisa 2 jam mungkin cuman 200 MB, pakai proxy putus2 terus, tadi nya sempat pakai proxy SG tapi pas mau selesai eh putus -____- jadi gak ada pilihan sementara saya tidak upload ke kumpulbagi. saya surfing2 sejaman cara akalin nya, buang2 waktu gak dapat solusi, sampe telat2 nge-update jadwal seri malam ini. hadeh..

      Reply
      1. real_mhp

        min… mnding uploadnya di openload aja, kalo bisa drama lain.y juga di tambah link openload … soalnya kalo di download di situ speednya wuzzz beda kalo download di usercloud ama uptobox.. *saran :v #thanks anyway

        Reply
  26. hebath

    kumpul bagi bs dbuka kok, e02 jga dah ada tpi sizenya kegedean (irit kuota wkwk).
    Min kolom komennya (nama n email) kok bsa ke isi sendiri (milik org laen)???

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Ini drama mesti nya sudah ter-upload jam 11.30. Gara2 situs kumpulbagi tidak bisa di akses, saya makai proxy malah putus terus, jadi yang kumpulbagi sementara saya tidak upload kesitu. maaf sebelum nya.

      Reply
      1. Freemoviesub Post author

        Kamikaze – gak bisa login kalau make yang web proxy, tiap login selalu balik ke 404. selain telkom gak diblokir kumpulbagi, mungkin mesti pasang ISP yang selain speedy.

        Reply
  27. kawaii

    akhirnya muncul juga min drama ini. aku tertarik banget pas ngeliat preview nya kemaren2 hehehe mungkin ceritanya bisa ngegantiin she was pretty hehehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *