Yong Pal Episode 1 – 18

By : | October 1, 2015 11:00:15 pm
Yong Pal Episode 1 – 18 broadcasted by SBS. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Yong Pal
Genre : Medical, drama
Broadcast Channel : SBS
Release date : August 05, 2015
Schedule : Every Wednesday and Thursday
Air Time : 22:00 (KST)
Episodes : 18
Duration : 60 minutes
Written by : Jang Hyuk Rin
Directed by : Oh Jin Suk
Production Co : HB Entertainment
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Joo Won as Kim Tae Hyun
  • Kim Tae Hee as Han Yeo Jin
  • Jo Hyun Jae as Han Do Joon
  • Chae Jung Ahn as Lee Chae Young

Supporting Cast :

  • Jung Woong In as Chief Surgeon Lee
  • Bae Hae Sun as Nurse Hwang
  • Stephanie Lee as Cynthia
  • Jo Bok Rae as Park Tae Yong
  • Cha Soon Bae as Chief Surgeon Shin
  • Kim Mi Kyung as nurse in general surgery
  • Oh Na Ra as nurse in ICU
  • Park Pal Young as Byung Won Jang
  • Song Kyung Chul as Doo Chul
  • Ahn Se Ha as Man Shik
  • Park Hye Soo as Kim So Hyun
  • Do Yong Goo as Tae Hyun’s father
  • Kim Na Woon as Tae Hyun’s mother
  • Nam Myung Ryul as Chae Yeong’s father
  • Jang Kwang as President Go
  • Yoo Seung Mok as Detective Lee
  • Jo Hwi as Detective Kim
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Kim Tae Hyun (Joo Won) is an excellent surgeon, but he is constantly harassed by debt collectors due to his younger sister. His younger sister requires expensive kidney dialysis. To make more money, he goes to see patients privately for a high fee. He doesn’t care whether these patients are criminals as long as they can pay him. He then meets Han Yeo Jin (Kim Tae Hee) who is in deep sleep in the hospital.
(From : Koreandrama.org)
Yong Pal Episode 1 - 18

Download and Watch Yong Pal Episode 1 – 18 with English Subtitle

Episode 18
540p (183 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
360p (109 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p WITH
Encoder – FMS@Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 21,448 times, 281 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

161 thoughts on “Yong Pal Episode 1 – 18

  1. pikashimiyuki

    hi! im done downloaded this drama but now im having a problem that the subtitle that i’ve download from the subscene.com was not syncing with the video. hope someone can help me solve this problem thanks!! ^^

    Reply
    1. akhil

      There are many other subtitles in subscene web site (or) you can can also sync that subtitles your are using in vlc medi player_Tools-subtitle-syncronisation?

      Reply
  2. pikashimiyuki

    hi! i just done downloaded this drama but now im having a problem that the subtitle is not syncing with the video, can someone help me. hope someone can lend me ur help.

    Reply
  3. ristilina

    Ngarep ternyata emang cuma smp 18. Minggu depan udah ada penggantinya. Hadeh drama apa lagi ya.. yg mau ditonton….. ?

    Reply
      1. ristilina

        Iya tapi kayaknya itu horor min. Yg lagi on going kayaknya twenty years old yg lumayan. Aku cek di dramabeans commentnya pada suka sama itu drama n pd ga sabar nunggu lanjutannya. Itu dulu dech aku mau coba tonton gantiin yong pal

        Reply
  4. Mila Sartika

    ia agak kecewa sama endingnya. ampe udah d menit terakhir saya sampe bingung, “owh udah tamat ya”. kirain bakal 20 eps juga, ternyata hanya 18 eps.

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Mila Sartika – Iya Last episode, ending hampir buat kecewa, untung Yeo Jin Tidak meninggal, drama yang tidak tuntas menurut saya, harus nya 20 eps, semoga ada special eps.amin.

      Reply
  5. yeong **

    Minmin yg baik hati .
    Requesy dong “Idol Star Athletics Championship 2015” Special Chuseok” cuma 2 episode kok.. hhee gomawooo~

    Reply
        1. Ammar

          Bwahahahaha^
          High five^ author-nim^
          Saya suka Joo Won sejak drama Good Doctor^

          Dirimuh holang jekarte ya author-nim^
          mungkin hari jum’at nanti#^ di tgl 9 oktober
          Mau ikutan ketemu Joo Won
          di Mall Lotte Shopping Avenue Jakarta
          *Free ticket^
          Dijamin desak desak’an :)))

          Reply
  6. dessy

    cm ini satu satunya situs web yg nyediain film drakor terupdate. mlm ini tayang, bsk subuh udah tayang. penggemarnya melinda dee ????

    Reply
    1. Gilgamesh

      Lebay ah :3 tpi emng knyataannya sih, mana mimin nya baek, responsive, updt sesuai jdwal, khilafnya mimin palingan pas ketiduran aja. Colekk mimin wkwkwk

      Reply
    1. Lisa

      Tae hyun emang dear future husband deh ya kayaknya *malahnyanyi ?

      Oia min, aku request film nya maze runner : the scorch trials nya dong,udah pengen banget liat kelanjutan aksi mereka ?
      Nomu nomu gomawoo mimin…

      Reply
  7. Antonius Putra (Pu.i)

    min,,, knapa format video nya gk MP4 aja ??

    tp mimin memang super baik bgt ya,,,
    cepatt bgt update nya,,,
    kapan tidur nya min ?? hehehe

    Reply
  8. Bininya Yong Pal

    Whoa cepet banget apdetannya? daebak! Super daebak! Thankseu admin yang udah kerja keras buat secepatnya update kelanjutan drama ini? subtitlenya kalo bisa kilat juga yaa min hehehee… Gamsahamnidaaaa❤❤❤?

    Reply
  9. Ammar

    HaaassyiK^
    video Ep 09 terunggah
    versi WITH/LIMO nih ya
    #GoodOK^ Author-nim

    Kalo bisa seh ya^
    Tuk episide berikutna sampe tamat^
    Ungguh saja videos^
    Yang versi WITH/LIMO^
    Ya Author-nim^

    Biar satu sett
    Sama subtitle nya
    Yang beredar di subscene^
    ——-====———-

    *Sekilas Info*
    Dan banyak yang dah tau juga^

    Di drama Yong Pal Ep 9 – 10
    Ada cameo Yannie Kim
    Wanita berasal dari Indonesia
    Yang tinggal di Busan KorSel

    Itu lho —>
    Pasien yang di operasi Ceasar
    Sama Yong Pal
    Di jelang akhir ep 9
    ———–=———–

    Di instagram mbak Yannie Kim
    |
    http://instagram.com/yannie_kim
    |
    Dia menjelaskan juga
    Kenapa dia bisa menjadi
    Cameo drama Yong Pal

    *check it out–>
    https://instagram.com/p/7Ij1o9RjfI/

    *sayang na akun IG dia di privasi^
    Jadi harus menunggu ^
    Confirm follow dulu deh^

    *dan karna via IG Saya dah di confirm^
    Ini tadi ku capture juga^
    *Check it out guys!^
    —>
    http://pic.twitter.com/AhiENdhhWH

    Atau^

    http://pbs.twimg.com/media/CN6-66HUkAA7twc.jpg

    Reply
  10. ammar

    HaaassyiK^
    video Ep 09 terunggah
    versi WITH/LIMO nih ya
    #GoodOK^ Author-nim

    Kalo bisa seh ya^
    Tuk episide berikutna sampe tamat
    Ungguh saja videos
    Yang versi WITH/LIMO
    Ya Author-nim^

    Biar satu sett
    Sama subtitle nya
    Yang beredar di subscene^
    ——-====———-

    *Sekilas Info*
    Dan banyak yang dah tau juga^

    Di drama Yong Pal Ep 9 – 10
    Ada cameo Yannie Kim
    Wanita berasal dari Indonesia
    Yang tinggal di Busan KorSel

    Itu lho —>
    Pasien yang di operasi Ceasar
    Sama Yong Pal
    Di jelang akhir ep 9
    ———–=———–

    Di instagram mbak Yannie Kim
    |
    http://instagram.com/yannie_kim
    |
    Dia menjelaskan juga
    Kenapa dia bisa menjadi
    Cameo drama Yong Pal

    *check it out–>
    https://instagram.com/p/7Ij1o9RjfI/

    *sayang na akun IG dia di privasi^
    Jadi harus menunggu ^
    Confirm follow dulu deh^

    *dan karna via IG Saya dah di confirm^
    Ini tadi ku capture juga^
    *Check it out guys!^
    —>
    http://pic.twitter.com/AhiENdhhWH

    Atau^

    http://pbs.twimg.com/media/CN6-66HUkAA7twc.jpg

    Reply
      1. Freemoviesub Post author

        Ammar – Aneh komen box nya, seharus nya kalau double tak bisa masuk dua, cuman masuk satu. WordPress makin blog makin di upgrade makin berat dan makin aneh -__- kalau ada modal mau nyalain server sendiri lah.hahaha.. <---- Mimpi

        Reply
  11. pecintadramakorea

    Min,, aku mau nanyaa…
    aku sllu donlot videonya dr link Mega 540p.. tp knp sub nya ga pernah nemu yg timing nya pas yah??
    aku juga udh coba bbrp sub lain di subscene, tp blm dapet yg pas..
    mohon bantuannya mimiin baiikk :)) Kamsahamnida~~

    Reply
  12. fans kim tae hee

    yang tahu subtitle ypng pal yang sinkron dari ep 2 sampai ep 6 please give me the link for download it

    Reply
  13. Tae

    HI FMS, could you please check the audio for episode 7 and 8? When I watched it, it sounded very off. Let me know if it’s fixed so I can re-download it from uptobox.

    Thank you 🙂

    Reply
  14. Rarakyra

    Min, boleh minta tolong, nanti kalau sudah rilis, minta itazurana kiss versi thailand dong. Terima kasih sebelumnya.

    Reply
        1. Freemoviesub Post author

          wahaha saya aja belum nnton, gara2 liat kim tae hee tidur terus ape 4 eps, baru selesai nonton time were not in love nya ha ji woon, dan baru start nnton oh my ghost.haha.. drama bagus2 banyak antri.

          Reply
          1. Rina Lee

            Swear min…. drama yang di upload di Freemoviesub ini mah T-O-P B-G-T dahhhh…. jangan bosan2 ya min..
            Banyak pahala nya min, nyenengin banyak orang… ^_^

            Ntar upload drama Lee Joon yang special KBS ya ^_^ dowajuseyo… ^_^
            Kalau ada niat upload drama yang udah lewat min, tolong Monstar dimasukin ke dalam daftar niatnya ya… 😀

            Maani Maani gamsahamnida…Banyak banyak makasih min… Fighting!!!

          2. Rina Lee

            Min, kayaknya “What is Ghost doing?” nya udah tayang deh,,,, broadcast date nya 31 Juli 2015, min….
            Please ya min…. kalau ada di share… hehehe…

            Min, Monstar dong… kalau gak 12 eps, yang ep dua aja deh… jeballllll…. ^_^
            Gamsahamnidaaaaa …. ^_^

      1. Rina Lee

        Dear admin, nanti tolong upload drama special 2015 dong yang Lee Joon judulnya “What is the ghost doing?”
        makasih min…. semangat min ^_^

        Reply
  15. Nita

    Min, Update yang LIMO juga ya? soalnya biasanya subtitle kebanyakan pake LIMO dan pas. Terima kasih banyak mimin yang cantik dan yang ganteng. I love you but i love Joowon more <3

    Reply
  16. Nita

    Min, kenapa ya sekarang ‘Pahe’ kok lama update-nya? Padahal biasanya jam setengah 3 sudah ada, paling lambat jam setengah 5. Plisssssssssssssssss, minggu depan jangan lama-lama ya pahenya.

    Reply
    1. emaliahrefda

      Link drama korea modern farmer
      ‘http://www.olvies.com/movies/modern-farmer-2014-full-episode-subtitle-indonesia/’
      .
      Semoga membantu ?

      Reply
      1. ammar

        Biasane saya dapat/download
        videos drama korea versi with ^

        *Emang seh durasine versi with
        Juga bertambah beberapa detik gitu^
        ———=====——–

        *Apapun versi videos nya
        Pokok’e——-
        Makasih banget y Author-nim^

        Reply
  17. deco

    Bener2 bagus nih drama korea.. gara2 ni drama gw jd ketagihan nonton.. padahal gw tdnya ga suka nonton drakor… thanks banget bwt uploadnya min.. ditunggu episode ke 5 nya besok ya min… puas-puas-puas…

    Reply
  18. Tae

    Hi FMS!

    I just downloaded the 540p and great quality. I will definitely download the rest of the eps from here. 🙂 Thank you for keeping the size of the 540p below 200mb. Will you be able to continue to keep the size below 200mb for the rest of the episodes?

    Reply
  19. illymeyde

    thanks min.. klo drama Yong Pal ini
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : HE-AAC / LC
    bisa kok di LED LG LM6690

    terkadang aja ane dpatin 1-2 episode audionya vorbis.. kayak di drama Hidden Identity.. ya terpaksa deh encode ulang audionya pakai avidemux hehehe

    Reply
  20. illymeyde

    please drama²nya jgn pakai audio vorbis dong.. di LED TV tidak support.. harus encode ulang audionya lagi

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      tidak pakai vorbis audio nya, makai HE-AAC. LED emang gak support HE-AAC, itu makai audi HE-AAC karena lebih bagus kualitas walau kecil size, yang biasa orang encode audio nya makai LC, tapi LC kalau kecil size nya jadi kecil volume nya.

      Reply
      1. Freemoviesub Post author

        General
        Unique ID : 188767510426364287474163643585003717905 (0x8E034CD26B8E0CB4903CCD0E3A730511)
        Complete name : D:\My Document\Upload\Yong.Pal.E02.150806.HDTV.H264.540p-FMS.mkv
        Format : Matroska
        Format version : Version 4 / Version 2
        File size : 188 MiB
        Duration : 59mn 10s
        Overall bit rate : 444 Kbps
        Movie name : Yong.Pal.E02.150806.HDTV.H264.540p-FMS [ Freemoviesub.com ]
        Encoded date : UTC 2015-08-06 16:59:36
        Writing application : mkvmerge v7.8.0 (‘River Man’) 32bit built on Mar 27 2015 16:18:02
        Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
        DURATION : 00:59:10.507000000
        NUMBER_OF_FRAMES : 83215
        NUMBER_OF_BYTES : 14210360
        _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v7.8.0 (‘River Man’) 32bit built on Mar 27 2015 16:18:02
        _STATISTICS_WRITING_DATE_UT : 2015-08-06 16:59:36
        _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES

        Video
        ID : 1
        Format : AVC
        Format/Info : Advanced Video Codec
        Format profile : High@L4
        Format settings, CABAC : Yes
        Format settings, ReFrames : 4 frames
        Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
        Duration : 59mn 10s
        Nominal bit rate : 410 Kbps
        Width : 960 pixels
        Height : 540 pixels
        Display aspect ratio : 16:9
        Frame rate mode : Constant
        Frame rate : 29.970 fps
        Color space : YUV
        Chroma subsampling : 4:2:0
        Bit depth : 8 bits
        Scan type : Progressive
        Bits/(Pixel*Frame) : 0.026
        Writing library : x264 core 130 r2273 b3065e6
        Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=300 / keyint_min=30 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=30 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=410 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=25000 / vbv_bufsize=31250 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
        Language : English
        Default : Yes
        Forced : No
        Color range : Limited
        Color primaries : BT.601 NTSC
        Transfer characteristics : BT.709
        Matrix coefficients : BT.601

        Audio
        ID : 2
        Format : AAC
        Format/Info : Advanced Audio Codec
        Format profile : HE-AAC / LC
        Codec ID : A_AAC
        Duration : 59mn 10s
        Channel(s) : 2 channels
        Channel positions : Front: L R
        Sampling rate : 48.0 KHz / 24.0 KHz
        Compression mode : Lossy
        Default : Yes
        Forced : No

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *