The Village: Achiara’s Secret Episode 1 – 16

By : | December 3, 2015 11:00:00 pm
The Village: Achiara’s Secret Episode 1 – 16 broadcasted by SBS. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : The Village: Achiara’s Secret
Genre : Thriller, Mistery
Broadcast Channel : SBS
Release date : October 07, 2015
Schedule : Every Wednesday and Thursday
Air Time : 22:00 (KST)
Episodes : 16 (To Be Confirmed)
Duration : 60 minutes
Written by : Do Hyun Jung
Directed by : Lee Yong Suk
Production Co : HB Entertainment
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Moon Geun Young as Han So Yoon
  • Yook Sung Jae as Park Woo Jae
  • Ohn Joo Wan as Seo Ki Hyun
  • Shin Eun Kyung as Yoon Ji Sook
  • Jang Hee Jin as Kim Hye Jin

Supporting Cast :

  • Jung Sung Mo as Seo Chang Kwon
  • Ahn Seo Hyun as Seo Yoo Na
  • Kim Yong Rim as Chang Kwon’s mother
  • Jang So Yun as Kang Joo Hee
  • Park Eun Suk as Nam Gun Woo
  • Kim Min Jae as Han Yeong Sa
  • Woo Hyun Joo as Kyung Soon
  • Lee Yul Eum as Ga Young
  • Choi Jae Woong as Kang Pil Sung
  • Choi Won Hong as Bau
  • Kim Sun Hwa as Madam Hong
  • Moon Ji In as Sun Yeong
  • Ryu Tae Ho as Head of a Police Station
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Achiara is a quiet, peaceful village with hardly any crime. But on her first day of school there, language instructor Han So Yoon (Moon Geun Young) discovers a buried corpse. As the townspeople speculate on the identity of the dead person and the reason she was killed, Han So Yoon and Police Officer Park Woo Jae (Yook Sung Jae) becomes determined to uncover the truth.
(From : Koreandrama.org)
The Village: Achiara's Secret Episode 1 - 16

Download and Watch The Village: Achiara’s Secret Episode 1 – 16 with English Subtitle

Episode 01
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (148 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02
540p (186 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (186 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (189 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (190 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (187 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (186 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (187 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (187 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (187 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (187 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p WITH
Encoder – Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 62,779 times, 82 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

152 thoughts on “The Village: Achiara’s Secret Episode 1 – 16

  1. hanayessss

    Min,solidfiles diperbaikin dong udah susah download dsana skrang.trus aku download the village ini di usercloud linkny kadaluarsa.tlong di fix ya min ?

    Reply
  2. hjgkyo

    Yahh…udh tamat. Pdhl masi pengen liat lagi. Critanya keren bgt. Thanks min buat upload sub nya. Adminnya baik bgt..

    Reply
  3. Mysin

    This is a long 16 episodes and finally come to an end, gonna miss the thriller the horror n the sweet love of family and sisterhood, LOVE IT! #banjirAirmata

    Reply
    1. Bita

      typo min, the right one is episode 15. 😐
      Yep, episode 15 didn’t air today (2015-11-26) due to the 36th Blue Dragon Film Awards. 🙁

      Reply
  4. rina

    min, req drama reply 1997 1994, uploadin via solidfile atw usercloud kalo bisa….
    req drama nine times travel juga…. ya^^

    Reply
    1. Aedy

      untuk download saya cadangkan pilih solidfiles agak laju. Setelah klik solidfiles, klik pada direct download. Harus hati-kati kerna banyak iklan.

      Reply
  5. Bita

    Daebak! Pagi ini dibuat terkejut, sub, ep.12-13 udah ada chingu… Pdhl blm ada 12 jam stlh tayang, biasanya hrs nunggu 2-3 hari. Love this drama so much 😀

    Reply
  6. Mysin

    Nonton drama ini bagaikan nonton sherlock… #sigh can’t hardly wait for the next episode btw Mimin ku yg cantik ‘the throne’ (sado) dong… Plz #winkWink

    Reply
  7. Mysin

    Nonton drama bagaikan nonton sherlock… #sigh can’t hardly wait for the next episode btw Mimin kue yg cantik ‘the throne’ (sado) dong… Plz #winkWink

    Reply
      1. Ammar

        Wajar seh Nuna^
        Kan tayang juga di Channel ONE

        *kalo mau cepet nonton &
        Dan ngerti maksudnyah^

        *ya harus paham bahasa korea^
        Atau langganan tv kabel Channel ONE^

        Reply
  8. Ridmy

    Hello Admins….. Y don’t u upload Ep12……. Could u plzzz Upload it soon….. Can’t wait more,, It’s Killing me :'(

    Reply
  9. Mysin

    @Tia – beda selera x, di korea sukanya romance gitu, atw bisa juga karena faktor artisnya, moon geun young pas main bareng jang geun soek itu banyak sekali haters nya, fans jang geun soek (yg mayoritas) cewe gitu gak terima mgy play along jgs di mmm, dimana disitu chemistry nya kena bgt, fans dah terlanjur menyandingkan jgs dgn Park sin hye di you’re beautiful, setelah itu semua small – screen nya mgy ratingnya selalu jelek, tp lucunya di luar korea film – film nya mgy malah nge-hits abis… (itu sh menurut opini saya, bisa aja salah hehe)

    Reply
  10. Tia

    Ini drama bagus banget gue nonton nggak pernah ngeskip padahal drama lain kelo dialogue yang nggak penting2 amat gue skip kok bisa yah ratingnya jelek.

    Reply
  11. creepyjuliet

    Min maaf… Ninggalin coretan disini.. Tapi min… Bisa request drama lama ndak? Saya belum pernah nonton film hwang jin yi nya Ha ji won.. Boleh request film ntu min?? Jebal >n<

    Reply
  12. Oh Ri Jin

    Kemarin2 liat Achiara ni lama sub nya, sempet berhenti ngikutin, sekarang mulai lagi n penasaran, makasi min buat updetan nya., fighting semangat.

    Reply
  13. sarangsurowo

    iya min semenjak jackson udah cakep jadi kurang greget lagi dramanya, sekarang mah tinggal nungguin most bakal bubar apa kaga sama nebak keponakannya kim rara, kalo happy ending mah pasti, dua tokoh utamanya udah sama sama falling in love ?

    Reply
    1. O mai gat

      Ane uda nonton Episod 14 SWp ga pake sub.wkwkwk.. coba liat tar ujung episode, siwoon nunjukin diri sebagai direktur wkwkwk…

      Reply
  14. sarangsurowo

    min tebak tebakan yuk siapa yang bunuh hahaha, beneran yang ga nonton ini drama bakal nyesel, lebih seru daripada she was pretty ???

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      sarangsurowo – She was pretty seperti sudah tamat dari sejak Jackson jadi cakep, judul nya kan she was pretty, background drama nya tentang wanita cantik yang tidak terlihat cantik, episode skrg2 sudah seperti additional story,cerita tambahan gitu.

      Reply
    2. defitri fks

      Guys… Drama ini bagus ga sih? Liat episode 1 kok kurang menarik…. makanya ga ngelanjutin… yg main kurang cakep sih…

      Reply
  15. DAFUQ

    ako lang ba nagtatagalog dito. suggest nga kung ano magandang drama. pinagpipilian ko e. d-day six flying dragons. achias secret.

    Reply
  16. yui97

    top dah buat adminnya uploadnya paling cepat
    walaupun drama yang satu ini subtitle nya agak lama keluarnya
    tp lumayan bisa nonton dgn bahasa kalbu utk ngilangin penasaran

    thanks mimin.

    Reply
  17. puspa

    min kok yg ep 6 nya cuma 30menitan/ gak smpe habis. pdhl downloadnya udh smpe selesai 190mb. ini cuma aku atau emang yg ep 6 nya kepotong di uploadnya gak smpe selesai?

    Reply
  18. riza

    admin yg baik hatii… boleh request dramanya Moon Geun Young yang Painter Of The Wind..
    dramanya udah lama.. susah dapatnya. saya cari cari dapat juga gak lengkap..
    dramanya baguus..
    terima kasih.

    Reply
    1. Mysin

      Setuju-setuju… Bagus bgt tuh drama Painter of the wind… Hadeuh, cari dmn – mn gak dapet, plz mimin ku yg cantik 😀 #halagh kalo ada maunya, bisa bereeeeeeen…

      Reply
  19. R.

    Viki udah dapet lisensi dr SBS. Eng Sub Ep.1-2 udah tersedia di subscene tapi bukan yg kek biasa (dari viki/dramafever)

    Reply
  20. Mitha

    Saya udah nemu english subtitle tapi baru eps 1 aja, tadi pagi iseng nyari di subscene, dan ternyata sekarang udah gak ada lagi ya. Gimana ini mau share ke kalian? Hehe

    Reply
  21. Mitha

    Saya udah nemu english subtitle tadi pagi di subscene tapi baru eps 1, dan pas saya cek lagi udah gak ada ya di subscene, hmm. Gimana ini mau sharenya ke kalian??

    Reply
    1. Mey

      Hanya ada sub korea? di subscene belum ada apa-apa tentang drama ini. lagian kan ini drama korea ngapain pake sub korea lagi -,-

      Reply
  22. R.

    Subtitlenya belum ada. biasanya subtitle aslinya kan dari Viki/Dramafever tapi pihak SBS belum kasih lisensi ke mereka… jadi juga ga ada yg upload di subscene

    Reply
  23. Litcheons

    Bantu jawab yaaa. Belum ada subtitlenya karena untuk sementara ini Viki belum dapat licensenya. Mungkin dramafever juga begitu.

    Reply
  24. Rosita

    Saya udah nyari di subscene min tp gak ada yg ngesub nih drama baik bhs inggris atau pun indo,,ada judul laen lg gak min dr nih drama??
    Coba donk min ngesub nih drama kayanya nih drama seru

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *