She Was Pretty Episode 1 – 16

By : | November 11, 2015 10:40:16 pm
She Was Pretty Episode 1 – 16 broadcasted by MBC. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : She Was Pretty
Also known as : She Was Beautiful
Genre : Romance, comedy
Broadcast Channel : MBC
Release date : September 16, 2015
Schedule : Every Wednesday and Thursday
Air Time : 22:00 (KST)
Episodes : 16
Duration : 60 minutes
Production Co : Bon Factory
Directed by : Jung Dae Yoon
Written by : Jo Sung Hee
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Hwang Jung Eum as Kim Hye Jin
  • Jung Da Bin as Hye Jin (young)
  • Park Seo Joon as Ji Sung Joon
  • Yang Han Yeol as Sung Joon (young)
  • Go Joon Hee as Min Ha Ri
  • Lee Ja In as Ha Ri (young)
  • Choi Shi Won as Kim Shin Hyuk

Supporting Cast :

  • Kim Ha Kyoon as Boo Jong Man (Team Manager)
  • Jo Chang Geun as Kwang Hee (staff)
  • Jin Hye Won as Lee Sul Bi (intern)
  • Hwang Suk Jung as Kim Rara (Editor-in-chief)
  • Ahn Se Ha as Kim Poong Ho (Feature Director)
  • Shin Dong Mi as Cha Joo Young (Fashion Director)
  • Park Yoo Hwan as Kim Joon Woo (Fashion Team’s Assistant)
  • Kang Soo Jin as Joo Ah Reum (Beauty Editor)
  • Shin Hye Sun as Han Sul (Beauty Assistant)
  • Cha Jung Won as Sun Min (Editorial Team’s Assistant)
  • Bae Min Jung as Lee Kyung (Editorial Team’s Assistant)
  • Im Ji Hyun as Eun Young (Editorial Team’s Assistant)
Plot / Storyline / Short Synopsis :
A romantic comedy about two past acquaintances who meet again after they went through reversal fortunes and appearances. Kim Hye Jin (Hwang Jung Eum) was a very pretty girl from a rich family. After her family’s publishing company went bankrupt and her father died, she experienced hardships and then lost her beauty too. Meanwhile, Ji Sung Joon (Park Seo Joon) was an unattractive boy with low self-esteem, but grows up as a handsome man and successful editor.
(From : Koreandrama.org)
She Was Pretty Episode 1 - 16

Download and Watch Korean Drama She Was Pretty Episode 1 – 16 with English Subtitle

Episode 01
540p (198 MB) –Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (161 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02
540p (202 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (143 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (192 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (196 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (125 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (196 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (127 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (193 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (142 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (193 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (189 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (130 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (120 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (112 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (183 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (185 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (181 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (184 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (181 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

(Visited 129,447 times, 157 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

287 thoughts on “She Was Pretty Episode 1 – 16

  1. Aina

    salam min. nak tanya sekarang boleh lagi ke download drama ni dr eps 1-16? mcm mana ye nak download sbb firsttime. tolong ye. 🙂

    Reply
  2. onlyforsub

    Hello.. please anyone can help// i click english subtitle and then it downloaded in my comp as zip file.. how to extract or how to use it?? i download via mega// but no subtitle == .. SOS ! SOS ! need help! i hope to download with subtitl .. why so hard ..

    Reply
    1. raraazura

      right click on the subtitle file, then click “extract here”. then the file will be .SRT format file 🙂

      Reply
  3. May

    Min..request dong dramanya ji changwook warrior baek dongsoo..itu drama emang udah lama tp sya belom nnton ^^makasiiihhh…

    Reply
  4. Adilena Amran

    It ended..

    Will be missing the Cutesy Couple for a long long time!

    Great drama. Director and Producer-nim.. Thank you!

    Reply
  5. ammar

    eyampun^
    Nuna Kriwil a.k.a Kim Hye Jin^
    dinikahi Ji Seung Joon^
    Punya anak cewek kriwil juga ^
    :XD kkkkkk

    *Mari segera rilis video episode akhirnya ya Boss ^

    Reply
      1. litchs

        Iya setuju~ Marriage Without Dating lucu. Ga sebagus She Was Pretty sih, tapi dijamin bakal kesengsem sama Gong Kitae berhari-hari habis selesaiin drama itu hahaha 😀

        Reply
  6. Ammar

    Koneksi internet nyah^
    Sudah oke punya kan ya^

    *Episode 15 pun ada cipok2 :XD
    :kekekeke
    *moga bisa segera rilis videonyah :^))))

    Reply
  7. Mysin

    Min, itu the village achiara’s secret koq makin bikin penasaran ya… Skrg malah menanti – nanti achiara’s secret deh… Setelah itu she was pretty… Habis achiara’s secret subtitles nya keluar hari sabtu n minggu, minggu nya siang menjelang sore lg… Hehehe thanx a lot Min

    Reply
  8. hebath

    ikut komen juga>> Itu kok anjingny dipanggil princess ya pdahal kn tu anjing jntan haha.
    trus yg waktu dkndang sapi bkanny yg Jdi ajuma nya yg jdi Kim rara ya??

    Reply
  9. defitri fks

    Klo ngeliat alur ceritanya sama tanda2nya… kayaknya si ji soong joon tu si sang keponakan ya? Hmmm… ga sabar pengen liat episode selanjutnya…

    Reply
      1. defitri fks

        Hahaha… iya… awalnya nebaknya kim shin hyuk.. tapi kok waktu ji soong joon mbahas tante nya pas dulu dia pernah ikut tantenya… jadi mikir si ji soong joon deh… hahaha…..
        wah kudu nunggu 2 minggu kedepan ampe ini drama habis baru ketahuan… ga sabar nunggu…

        Reply
          1. ammar

            Ternyata keponakan Kim Ra Ra adalah
            Si rentenir Yong Pal :XD
            a.k.a Kim Poong Ho
            :bwahahahaha

            *nebak TTSnya Zonk semua
            :kkkkkkk
            Akupun gitu mikir awalna
            Kim Ra Ra adalah TEN
            Kim Shin Hyuk keponakannya^

        1. defitri fks

          Si krebo dr awal ga pernah ketahuan klo marga nya “KIM” wah ga ketebak juga.. hahaha…. cuma penasaran deh sam si won pas perpisaHn ntu, dia mbisikin apa ya, Sama si hye jin.. ada yang tau??? ?

          Reply
  10. Lea

    download via solidfiles ada troble kah? kok uda di klik bolak balik k page awal tnp terunduh ya,Min? ;(
    thank u,Min 🙂

    Reply
  11. Ammar

    weh^ spoiler episode 13^?
    nampak full skinship nih^ ?
    team opposite mewek di pojok’an Eiyaa : XD :

    *mari segera rilis kembali video nyah :)))^

    Reply
  12. taranajmia

    request kak^^ makasih banyak kak admin
    The Ouija Exorcism (2015)
    The Martian (2015)
    The New Adventures of Peter Pan (2015)
    Sinister 2 (2015)
    The Piper (2015)
    Ant-Man (2015)
    The Maze Runner: Scorch Trials (2015)
    The Hunger Games: Mockingjay – Part 2 (2015)
    Older Brother [KMovie] (2015)
    Bounty Hunters [KMovie] (2015) LMH
    The Long Way Home [KMovie] (2015)
    A Murderer’s Guide To Memorization [KMovie] (2015)
    Speed (KMovie] (2015)
    Collective Invention [KMovie] (2015)
    Boy from Wonderland (Hong Jong-Hyun) [KMovie] (2015)
    Marital Harmony [KMovie] (2015)
    EVEREST: The Summit Of The Gods (2015)
    ASURA [KMovie] (2015)
    That Man Is the One [KMovie] (2015)
    Xia You Qiao Mu [KMovie/CMovie] (2015)
    Phantom Halo (2015)
    The Exclusive: Beat The Devil’s Tattoo [KMovie] (2015)
    Circle Of Atonement [KMovie] (2015)

    Reply
  13. hebath

    player sy error kl ya.
    tpi yg satu lgi bsa ko. thanks.
    klo film yg pig lady sdah ada kh?? yg main hwang jung eum.

    Reply
  14. Ina Na

    min bolehkah aku bertanya??
    kenapa sub indo nongol na sehari setelah film na d upload,
    sulit sekalikah menerjemahkan na,
    nunggu na g sabaran

    Reply
  15. Raraaaa

    minnn, makasih banyak yaaa, udah upload update bangeett. Dan sabar aja klo ada yg bilang “min mana sih episode ini, kok belum diupload”. Udah gratis , nyolot lagi wkwk,, ga tau apa susahnya nyari film yg diminta
    Mimin daebaakkkkkkk <3 <3

    Reply
  16. Fina

    min, malam ini episode 10 nya tayang apa nggak yahh ?? tolong dibales yaa min, biar nggak penasaran nunggu2 … gumawo 🙂

    Reply
  17. nica

    It looks like episode 10 of “She Was Pretty” might get postponed again.

    Episode 10 was set to air on October 21, but there will be the third game of the postseason baseball series between Doosan Bears and NC Dinos, and MBC is scheduled to air this game (for the baseball fans out there, game #1 will be on October 18). If the game goes on for longer than scheduled, there is a distinct possibility of the tenth episode of “She Was Pretty” being delayed, or being cancelled again.

    waaah siap-siap satu episode lagi minggu iniiiii.

    Reply
  18. Thia

    biasanya tiap sabtu dini hari lgsg donlot ini drama 2 episode sekaligus.. btw episode 10nya tayang minggu depan ya miiin.. ??
    kok bisa ?? … padahal udah semangat 45 nungguin ini drama.. tapi gak apa”lah…

    Reply
  19. sarangsurowo

    btw admin punya film horror the piper sama the silenced yang maen si park bo young ga? bagi bagi dong min… please baik banget deh kalo mau upload disini ?? makasih admin kece ??

    Reply
  20. sarangsurowo

    ada yang tau link subtitle ep 9 yang nggak error? sering banget deh download di subscene sub english/indo itu pasti pas di extract error kosong terus, hp saya yang error atau gimana ya? mohon bantuannya….

    Reply
  21. ayy

    episode 9 finallyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, denger denger minggu depan ada kemungkinan yg tayang bisa cuman ep 10 doang soalnya minggu depan bakal ada pertandingan baseball lagi, padahal yang bikin semangat buat nunggu2 hari rabu kamis ya cuman drama ini .. T.T

    Reply
  22. sarangsurowo

    yahhh udah download yg 540 p, yang pahe nya nongol hihihi, min episode episode berikutnya tolong disedian juga yang pahe ya, makasih admin ???

    Reply
  23. sunshine

    [FYI] Karna kemaren di Korea ada pertandingan LIVE baseball, jadi episode minggu ini cuma 1 aja. Jadi episode 10 bakalan ada di minggu depannya 🙂

    Reply
    1. Glen

      min min orgnya tepat waktu yahhh… pas 15 menit gw reload pagenya ee udah ada merahnya… salut deh buat min min.. sukses freemoviesub.com.
      anw thanks ya min.

      Reply
  24. Rayoung

    min, tmenku di Korea udh ada yg upload screenshot ep.9
    tolong upload video ep. 9 as soon as possible jg ya min, tengkyuuu :3

    Reply
  25. Glen

    mau nanya min, malam ini kira2 episode brikutnya di upload atw? spya klo misalnya upload malam in gw relain gak bobo ni malam. please quick respon ya min.

    Reply
  26. ms_yang

    Baca dari soompi kemarin sore, she was pretty tetap tayang kemarin malam jam 10.30pm bukan 06.20..
    Jadi cuma jam tayang aja yg d pindah..

    Reply
  27. Kehinde

    OMG!!! This aint good, i waited a week for episode 9 to be out only for episode 8 to be reuploaded. What’s happening here

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      All – Untuk besok kemungkinan tayang, karena saya juga kurang tahu pasti nya, jadi tidak bisa jawab pasti nya. XD masih ada drama Moon Gae Yong kan, dowload saja dulu.xixi…

      Reply
  28. Adinda

    Iyaa min, usul bagus itu yolanda~ hehe numpang nambahin ya ^^ iya min tambahin film Indonesia juga dong, kaya Surga Yang tak Dirindukan, Magic Hour gitu2 min biar yang pendonwload luar negeri juga bisa melihat mahakarya dalam negeri min

    Reply
  29. Yolanda

    Min please dong upload surga yang tak dirindukan, biar blog adminya tambah kece tambahin film dalam negeri juga min 😀
    Please please please min

    Reply
  30. Ammar

    Hadeh bikin ga kuku MBC ini ya^
    Sudah seneng ini hari rabu^
    Dan siap siap nonton/DL
    She Was Pretty Ep 9

    Malahan slot jam tayang SheWasPretty
    Diganti tuk tayangkan pertandingan baseball
    #plaaak

    Reply
  31. ahn ha young

    sub eps 6 :http://subscene.com/subtitles/she-was-pretty-geunyeoneun-yeppeodda/indonesian/1199116
    eps 7: http://subscene.com/subtitles/she-was-pretty-geunyeoneun-yeppeodda/indonesian/1203423
    eps 8 : http://subscene.com/subtitles/she-was-pretty-geunyeoneun-yeppeodda/indonesian/1204013.

    SUMPAH NYESEL KALAU GK NONTON DRAMA INI , sedih,kocak,romance, dapet semua, yang gk nahan itu sedihnya, mendalam bgt, apa lagi kocaknya, bikin sakit perut, Drama ini tayang SETIAP RABU & KAMIS MALAM

    Reply
  32. sarangsurowo

    min bantuin cariin subtitle yg episode 6 dong, beneran deh udah nyoba semua yang sub english indo tapi pada korup semua linknya, makasih mimin…

    Reply
  33. hebath

    @zeetya: dramany tyang hri rabu sm kmis mlam d snanya. biasany tngah mlm udh diupload sm adminny, klo subb (eng) biasany besoknya jm 7 tw jm 8 pagi dah nongol di subscene.com

    Reply
  34. mysin

    wuooooooh… daebaaaaak… pertama kalinya download sendiri n sukses… makasih admin… gomawo… kamsahamida… sarangae! #bearhug#

    Reply
  35. indah

    wow,,,makin asik aja ni drama.jadi ga sabar tgu mgu depan…btw di akhir ep.8 itu bener kim hye jinnya udah cantik. sampe ga sabar tgu ep.9. woah….suka akting Siwon yang nyelenehnya ga nanggung……ni drama chincha2 daebakitha….

    Reply
  36. Mila Sartika

    suka banget ama ini drama. semuanya dapet.. lucunya romantisnya sedihnya persahabatannya kekeluargaannya.. kgk sabar nunggu minggu ke minggu..

    Reply
  37. denihildaeka

    min mau nanya kalo drama ini di upload nya sekitar jam berapa an ya min? btw thanks for update this drama 😀

    Reply
  38. Gilgamesh

    Cuci muka gosok gigi mandi, sholat subuh, ngopi,ngerokok sambil download ini drama pertamaaax lah pokoknya fastest. Thanks minnn

    Reply
  39. Yuriyuri0909

    Recommed bgt ini drama 🙂
    ga sabar nungguin tiap minggu
    ampe diulang2 nontonnyaaaa saking bagusnyaaa
    kocaknya ga nahan ada sedih ada romantisnyaa jugaaa
    aaah pkoknya daebak !!!!

    Reply
  40. indah

    Suka banget ini drama…rasanya pengen liat terus…lebih suka akting hwng jung eum di drama ini..keliatan lebih natural n ga dibuat2.sukak aja….

    Reply
    1. Dhee

      Itsnain – drama ini dikorea tayang tiap hari rabu dan kamis…jadi FMS updatenya rabu malam/kamis dini hari sama kamis malam/jum’at dini hari…

      Reply
  41. indah

    menurut aq ni drama lebih fresh yah dari drama2 y lg on going, ga ribet gitu. suka jg scene Ha Ri Hye Jin y deket tp sering ribut n ngerti satu sama lainnya.Love this drama, mudah2an ampe tamat bakalan asik gini terus…in..bole ga bantuin sub untuk drama ini,abis,,,u sub inggris harus tgu ampe malam baru ada y nongol,,,jeobal,,,Mimin kan baik,,,manis lagi 😉

    Reply
  42. plankton

    Miiiiinn…. bisa up loadin drama korea BEETHOVEN VIRUS gak… ktnya keren nih drama… udah lama sih dramanya. Klo bisa di upload lg lah.

    Reply
  43. nana

    aq si lbh suka si hwang jung eum maen sm ji sung lbh dpt kemistrinya kaya drakor secret sm kill me heal me kmrn.. tp gpp lah d tonton aj soalnya cewek stu ini fav aq.. aktingnya total bgt.. moga bgs critanya smpe akhir.. 🙂

    Reply
    1. Ammar

      Daebak~ ini nama & emailnya siapa pula XD Pas buka page ini kok tau-tau nama & emailnya udah terisi padahal ga kenal… padahal saya on di hape dan ga ada yg pinjam hape saya XD kayaknya ini user yg sering komen di page lain deh? Biasanya kalo email baru komen kan tulisannya “in awaiting moderation” nah ini ngga hahaha error dari FMSnya kah min? XD

      Reply
      1. Ammar

        Wah—kok bisa seh ini
        Ada komentar pake username
        Punyaku^
        *Padahal saya belum komentar
        Di artikel yang ini—

        Gilaaaaa banget
        Suweeer *Gak rela sayamah^
        Arrrrgghhhhhhh^

        saya pemilik asli^
        Email —>
        ammar.blogs(at)gmail.com^

        Author-nim^ ada apa ini ya (???)
        Kok bisa begini ya (???)

        Saya tadi pagi emang DL
        Video drama She was Pretty ep 2

        Ini saya capture
        Via info file mx player
        <image src="http://pbs.twimg.com/media/CPLT4nlU8AA6mIC.jpg&quot;

        Reply
      2. Ammar

        Ehiya^
        Buat kamu ya (siapalah dirimu
        yang telah komentar
        Pake username punyaku

        Kamu punya akun facebook juga kan ya (???)
        Biar kita (saya, kamu, author-nim^
        Saling kenal satu sama lain^

        Saya harap kamu^
        mau berkomunikasi selanjutnya
        Via fanspage facebook FMS ya^
        —-check it out—–>
        Freemoviesub.com

        Reply
        1. 여자

          Nah, emailnya tadi sama pas saya komen. Tau-tau di kolom komen sudah ada nama + emailmu terisi. Emailnya sama persis sama yg km cantumkan, dan saya syok hahahaha. Makanya saya nanya wkwk kok bisa ya? Padahal saya online di browser hape, dan kita tak mengenal satu sama lain. Saya juga masih ada bukti capturenya. Mungkin kebetulan aja hahaha. Aneh emang sih, tapi ya sudahlah. Toh udah hilang juga sekarang XD

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *