Schedule Update

By : | September 6, 2015 10:00:50 am

06 September 2015 / Sunday

Freemoviesub Schedule Update

Updating today / 06 September 2015 :

  • What is The Ghost Up To – [ K-Drama Special ] = Tonight
  • Love Cuisine Episode 4 and 5 – [ Taiwan Drama ] = Tonight
  • Cheo Yong S2 Episode 4 – [ Korean Drama ] = Tonight
  • I Have a Lover Episode 6 – [ Korean Drama ] = Tonight
  • All About My Mom Episode 8 – [ Korean Drama ] = Tonight
  • Running Man Episode 263 – [ Korean Show ] = Tonight
  • 1N2D S3 Episode 410 – [ Korean Show ] = Tonight
  • The Return of Superman Episode 094 – [ Korean Show ] = Tonight
  • Three Summer Night 2015 – [ Movie ] = Updating…
  • The Voice 2014 – [ Movie ] = Updating…
  • Death Note Episode 10 – [ Japan Drama ] = Tonight

Update Done today / 06 September 2015 :

  • 3 Meals A Day S2 Episode 17 – [ Korean Show ] = Update Done
(Visited 1,107 times, 9 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

248 thoughts on “Schedule Update

  1. Park

    eonni, aku tolong cariin film china yg pernah aku kasih tau itu dong, judulnya The Witness eonni, it film tahun ini, dan udah tayang akhir bulan kmren, ya yaa yaaa eonniii, makasih ??

    Reply
  2. Park

    min, aku udh nemu yg genah nih linknya, tlong uploadin jd pahe dooong, aku mau dnlod sndri kegedean sizenya, plis miiin ?

    Reply
  3. Park

    Bhaha, oke lah min, enaknya menurut mimin gmna, klo udh ada d torent tlong upload ya min, soalnya aku udah survey smua tenda tenda punya org, cma tenda mimin yg resolusiny sama tapi size nya hemaaat ?

    Reply
  4. Park

    min, blog tetangga udah pasang tenda nih min ‘http://drakorindo.net/drama-korea-the-secret-message-subtitle-indonesia/’ ?

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Ahaha Tenda, kirain apa itu tenda, belum ada video nya, pi saya liat itu itu video nya bukan upload sendiri, dari encoder lain. kalau dsini susah mau masang tenda gituan haha, takut nya nanti gak ada torrent nya keluar atau telat keluar.

      Reply
  5. Fina

    mimin sayang, request donk drama yang judulnya ” Noble, My love ” sempat lihat cuplikan adegannya di instagram kayaknya bagus bgt .. please ya min, dicariin …. ” Gumawo ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Reply
  6. Park

    aku juga udh dnlod ga bsa d buka min, tp kmren pas aku cri d toren nya langsng, ada tapi sizenya gb smua, kmren itu aku cari d google, klo gtu aku mnta tlong mimin yg brpengalaman aja yg nyariin, aku req itu ya min, aku sabar nunggu kok, hehe ?

    Reply
      1. Park

        iya tolong min, itung itung bantuin mimin ngelengkapin koleksi, soalnya banyak yang nungguin ini juga min, ini baru buka dari laptop, jadi bisa leluasa nyarinya

        Reply
  7. Rosita

    Mษจีผ ษฎs ส€ษ›ีฆสŠษ›st ส‹aส€ษจษ›tส sษฆึ…ีก EXO SHOW TIME ษขaาก??ีผษขษ›สŸษจat ษ–ษจ สึ…สŠtสŠษฎษ› tึ„ ษขaาก aษ–a สษข ส„สŠสŸสŸsฤ‹ส€ษ›ษ›ีผ สŠึ„สŸึ…aษ– สa min

    Reply
  8. Park

    horee, ralat sebelumnya min, air on November bukan september, hehe judulnya Secret Message, yg main pmrn prianya T.O.P Bigbang, sama request movie cina ya miin, air on msih ga tau, tp ntar klo udah nongol d bioskop, aku kasih info lagi min. makasih mimin yg cakep ?

    Reply
  9. Rtn

    min, aku requests variety show china dong miin, boleh ya miin, pliiis soalnya aku bngung mau donlod dmna, ya miiin, pliiis ?

    Reply
  10. Rtn

    min, aku mau request film china bisa kan min? tpi itu blm pada tayang, ntar klo udah tayang aku ksih tau mimin, boleh ga min? sibuk bener kliatannya min :-/

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Rtn – Iya rekues saja, kalau memang ada sources nya video itu saya akan upload kalau movie, kalau drama seri lama gak kuat upload nya episode nya banyak, cuman bisa online malam soal nya

      Reply
  11. Freemoviesub Post author

    AAaaa.. ini jadi halaman rekues ya.. ahaa saya sortir dulu, ada yang belum tayang, ada yang sudah tayang tapi kamera kuality untuk movie, untuk Korea-show saya cuman akan nambahin 3 meals day dulu, untuk drama mungkin yang drama lama belum bisa di post, kalau drama yang upcoming sebisa nya akan di post.

    Reply
  12. taranajmia

    Three Summer Night (2014)
    The Piper (2015)
    Tomorrowland (2015)
    Paper Town (2015)
    Inside out (2015)
    Pixels (2015)
    Ant-Man (2015)
    Fantastic 4 (2015)
    Yes or No 2.5 [ThaiMovie] (2015)
    The Maze Runner: Scorch Trials (2015)
    The Hunger Games: Mockingjay – Part 2 (2015)

    Older Brother [KMovie] (2015) DO PSH
    BOUNTY HUNTERS [KMovie] (2015) LMH
    THE LONG WAY HOME [KMovie] (2015) JINGOO
    A MURDERER’S GUIDE TO MEMORIZATION [KMovie] (2015) Seol Hyun (AOA)

    Toondra Show (ilhoon BTOB)
    Cheese in the Trap (webtoon drama series)
    D-Day [KDrama] (2015)
    SECOND TIME TWENTY YEARS [KDrama] (2015)
    Cheer Up! [KDrama] (2015)
    Glamorous Temptation [KDrama] (2015)
    Because It’s The First Time [KDrama] (2015)
    Reply 1988 [KDrama] (2015)
    She Was Pretty (siwon, park seo joon) [KDrama] (2015)
    The Beauty Inside [KMovie] (2015)
    Speed (KMovie] (2015)
    Untouchable Lawmen
    Collective Invention [KMovie] (2015)
    Helios (siwon) [KMovie] (2015)
    Boy from Wonderland (Hong Jong-Hyun) [KMovie] (2015)

    maaf kak kalo banyak hehehe makasih banyak ya kak^^ semangat kakak!! :3

    Reply
  13. w

    upload dong semua film yang baru…
    k-movie
    1. Looking for My Family
    2. Love Clinic
    3. Socialphobia
    4. Snow Is on the Sea
    5, Shoot My Heart
    6. The Cat Funeral
    7. The Chronicles of Evil
    8. Ode To My Father / Gukje Market
    9. Speed 2015 (Seo Jun-Young)
    10. The Age of Innocence 2015 (Jang Hyuk)
    J-movie
    11. Riaru Onigokko (ใƒชใ‚ขใƒซ้ฌผใ”ใฃใ“)
    12. the case of hana and alice
    13. typhoon noruda
    14. Again
    15. Bakuman
    16. Hero (2015)
    17. Himawari no Oka – 1983 nen Natsu
    18. Seven Days: Friday – Sunday
    19. Seven Days: Monday – Thursday
    20. If A Cat Disappears From The World
    21. Little Forest: Winter & Spring

    maaf banyak banget permintaan nya,soal nya klo download di blog2 orang pada besar2 ukuran film nya,jngan lupa di upload … aku tunggu ya ๐Ÿ™‚

    Reply
  14. ayy

    admiiiin sy ada maukan nih~~
    gimana kalo tag buat drama nya ditambahi sama nama cast pemain nya ? jadi kalo misal pengunjung ada yg mau cari dramanya Seo In guk misal, bisa langsung cari di katagori nya,biar gak perlu ngubek2 drama yang udah complete..
    cuman saran aja sih min

    Reply
  15. emaliahrefda

    Min upload drama korea lets eat with my friend dong. Belum ada yg upload soalnya. Please banget min. Thanks yaw ^^

    Reply
  16. zeinzzardhneee87

    nunggu san andreas sama minions!! min rekomen drama yg seru apa ya? oh my ghost dah tamat!! download the time we were not in love gak srek ma selera, pdhl dah disedot mpe en?

    Reply
  17. Kate

    Min, don’t forget to upload Scholar 360p tonight ^^ do not Cinebus vers okay kkk~ im tired watching on viki site

    Reply
  18. Karina

    Halo admin, mau request drama Taiwan I Am Sorry, I Love You ( My Ghost Friend) Cast: Jasper Liu, Andrean Chen, Bryan. Aku udah cari kemana2 gak dapet. Tolong ya min, thank you ๐Ÿ˜€

    Reply
  19. ayy

    waah rame juga komen nya disini, kkk~
    admiiiin mau request (lagi) three meals a days duung yang ada taecyeon , udah berusaha cari kemana2 tapi selalu tidak membuahkan hasil , yang seasons 2 aja min, terimakasih sekali admiiin.. (apalagi kalo dikabulin)

    Reply
  20. peace yo

    Hi author..do you have movie like san andreas..the clown..antman…hehhehe
    i mean for the latest movie..because it is hard to get movies like that ??
    I hope you can put the latest movie ??
    With eng sub also ???

    Reply
  21. Azie

    Hi admin. Page Death Note cannot open. Same as yesterday. Actually cant open since yesterday evening & i try to wait until today. But still cant. Please help.

    Reply
  22. Jasyu

    Wow.. makin daebak aja.. seneng bgd klo DL di FMS.. adminny is the best.. req hayate the combate butter park shin hye klo bs yah..hehe.. update tan drama n movie dsini pun makin oke2 aja.. sukses teruss..!!!

    Reply
  23. she

    Iya min ISAC biasanya gaada subtitlenya.. Tapi waktu itu pernah streaming yg ada subnya di kengsub. Ada atau gaada subtitlenya tolong diupload ya min.. Thanks for reply^^

    Reply
  24. sofi marhamah

    Admin yang kece, tolong upload juga Drama tvN terbaru “20 Years Old Again” dong min, pemainnya Kim Min Jae dan Son Naeun.. pleaseeeeeeee.. Makasiiihhh

    Reply
  25. Azie

    Hi admin. I can’t access death note. It’s says that access denied because URL is banned. What should i do???? Only death note. Please help me

    Reply
          1. Azie

            Still can’t access..i try access using another browser, on off plane mode, install easysurf to change ip address but still can’t access.. please help me.

          2. Azie

            Admin. I try browse using pc..still the same. Firewall denied. It told me what should i do. As a visitor : wait for a moment or contact website admin. As a website owner : contact your hosting support.

          1. Azie

            Ok admin. I can open the page. Thank you thank you thank you. Thank you so much! You are very helpful! Thanks admin. I love you!!!

  26. Muna Arakida

    Kece badai dah admin fms,, tetep semangat ya min ?? jangan lupa istirahat min, jaga kesehatannya, hihihi…
    Btw, ada yang tau link sub wgm trbaru ngga? Makasiih

    Reply
  27. JUlee

    mimin, yang variet, king of masked singer dong min sama immortal song. itu acara kece min mnurut gue. yg season 2 aja juga oke deh

    Reply
  28. tara najmia

    Three Summer Night (2014)
    The Piper (2015)
    Tomorrowland (2015)
    Paper Town (2015)
    Inside out (2015)
    Minions (2015)
    Ant-Man (2015)
    Fantastic 4 (2015)
    The Maze Runner: Scorch Trials (2015)
    The Hunger Games: Mockingjay – Part 2 (2015)

    maaf banget min request banyak, suka download disini soalnya hemat^^ semangat min

    Reply
  29. KALPANA

    Hi admin.. waiting for the avengers movie..plz upload it soon..
    and also plz try to upload the englsh series Castle.. and specially the korean serials which was awesome and gud.. like the my girlfriend is a gumiho, master’s sun, emergency couple, king 2 hearts, full house and many more dramas..happy if you considered it..
    i fully support you… fighting!!! ๐Ÿ™‚

    Reply
  30. Mikasa

    wkwk baca kolom komentar berasa liat anak bawel ke mama minta makan :v
    gue mau ikutan bawel ah.
    Min plisssss kalo udah nemu Attack on Titan Live Action 2015 upload yaaaah {}

    Reply
      1. Mikasa

        Ga kayak Minion min. Bukan kartun, ini versi manusianya. Semacam death note gitu :”) tadi aku nemu di web lain yg udah sub tapi sizenya gede bgt :/ kalo misalnya yg upload freemoviesub kan lebih efesien dan efektif gitu wkw

        Reply
  31. Shaffiyah

    Min reply 1997 samaa plus nine boys dong pleaseee… Lagi tergila2 sama in guk sama sung jae yang bibirnya seksi abiiss

    Reply
    1. KpopTrans

      Saya mau bantu jawab. Di dailymotion ada banyak yg ngesub kok hehe ^^ di youtube juga banyak ? tapi biasanya Full Cut sesuai bias masing masing gitu.

      Reply
  32. Dinda

    Admin terimakasih update nya. Suka sangat dengan blog ini. Thankyou so much pokoknya. Btw boleh request surga yg tak dirindukan? Terimakasih sekali lagi

    Reply
  33. Hani

    admin, boleh saran dan minta tolong gak, untuk suatu variety dan movie yg pernah di upload bisa di buat dalam satu post-an bukan per-page dari yg awal2 admin upload sampai sekarang. soalnya waktu aku cari di kolom movie, per page, kyknya ada limit untuk buka page selanjutnya.padahal msh page sebelumnya, tp malah tanda ‘next page’nya gk ada lagi. itu aja sih, kalau gak mau juga gkpp. tapi terima kasih untuk update-an cepatnya.

    Reply
        1. Freemoviesub Post author

          jelek video nya saya dapat, dari kemarin susah dapat video bening kyk Ant-Man, San Andreas, Avengers sama Mission Imposible. HDTS semua. saya pasti bikin 480p kok, kecil tapi mulus.

          Reply
  34. NaD

    min, request surga yang tak dirindukan sama yaaah kalo udah keluar, sama assalamualaikum beijing nya kok isi nya malah lain????? thx admin yg unyu~

    Reply
  35. Ms. Suzie

    Hi admin…I’m Suzie and a huge fan of your blog ? I really appreciated all of your effort ? and thank you for creating such awesome blog ?? I have a request… It Would be great if you can grant my wish… I hope you can post REPLY 1997 ?? pleaseeee grant wish ?

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Ini lagi di upload, tapi masi duluan we got married, gara2 kemarin padam listrik, mesti punya Genset skrg, seumur2 ngup-lod film belum pernah kena padam listrik. -___-

      Reply
  36. aini

    hai mimin tercinta dari kemarin nungguin jadwal updatenya return of superman ep 89 dan infinity challenge 439. tapi enggak muncul muncul….kapan ya updatenya ? ^^.
    ganbatte

    Reply
  37. Freemoviesub Post author

    Sori, updetan sabtu terlambat, PLN wilayah saya mati dari jam 10 Malam kemarin.
    Sorry for saturday update list late, it caused by some problem suddenly.

    Reply
  38. Lee Kwang Ja

    Hari ini bolak-balik ngecek FMS buat update Oh My Ghost dan yang lain-lain. Biasanya udah ada,, tapi tumben banget hari ini admin telat update. Sakit kah min? Atau lagi sibuk? Get well very soon, FMS hihi :*

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Haha, triplet lucu, yang kemping kemarin gagal lagi bpk nya. sementara belum bisa ngerjain ep awal deh, cmn malam aja sempat nya, siang kdg2 ngerjain movie.

      Reply
  39. Jasyu

    Admin nya is the best.. fighting! ! Klo bole req drama china Destiny to love you cast joe chen atau drama rain terbaru diamond lover. Tq admin.

    Reply
  40. Sitirauda

    Min, req begin again sama san andreas boleh ? Ah yah min, makasih banyak buat jurassic, insidious 3 sama insurgent. nyaaa :3 makasih banget :3

    Reply
  41. biliba

    Min makasih sering nge-update terus drama-dramanya
    saya sering download disini loh min, hehhe… ^_^
    tetep semangat teruus yah buat admin freemoviesub !!!!
    kalau boleh request upload laws of the jungle yang baru-baru ini dong, soal susah banget nyarinya yg lngkp
    maaf yah min ngerepotin ^_^ v
    selalu ditungu updatenya, fighting !!!!

    Reply
  42. dramalover

    admin, can you upload movie that has taecyeon and lee yon hee in it? if im not mistaken blue marriage. been looking for it for quite a long time but unable to find any. thanks ! ๐Ÿ˜€

    Reply
  43. Luis Hafidh

    mau yang school dong min yg 2013. tapi yg solidfiles or tusfiles. baru ad yg mega doank kalo gak salah. makasih min sbelumnya,, always pantengin ini website… ๐Ÿ˜€

    Reply
  44. Dinda

    Admin terimakasih update an nya selama ini. Saya sering berkunjung dan download disini. Keep fighting admin ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *