Kill Me, Heal Me Episode 1 – 20

By : | March 12, 2015 11:33:55 pm
Kill Me, Heal Me Episode 1 – 20 broadcasted by MBC. Download and watch this Korean Drama English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Kill Me, Heal Me
Genre : Romance, Comedy, Medical
Broadcast Channel : MBC
Release date : January 7, 2015
Schedule : Every Wednesday and Thursday
Air Time : 21:00
Episodes : 20
Duration : 60 minutes
Written by : Jin Soo Wan
Directed by : Kim Jin Man, Kim Dae Jin
Country : South Korea
Language : Korean language
Kill Me, Heal Me Episode 1 - 20

Download and Watch Kill Me, Heal Me Episode 1 – 20 with English Subtitle

Episode 01
540p (207 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (164 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02
540p (207 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (142 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (205 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (131 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (207 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (124 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (206 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (131 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (208 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (120 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (212 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (135 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (209 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (143 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (210 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (127 MB) – TusFiles | Userscloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (207 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (110 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (209 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (122 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (211 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (112 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (210 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (135 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (205 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (121 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (207 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (120 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (206 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (126 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 17
540p (215 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (127 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 18
540p (219 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (124 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 19
540p (208 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (119 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 20
540p (203 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (124 MB) – TusFiles | UsersCloud | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
(Visited 14,205 times, 106 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

150 thoughts on “Kill Me, Heal Me Episode 1 – 20

  1. Witchblade

    Can you please fix the download links? Some of it doesn’t work. I really like your website and it’s the first time I experience this situation. Please fix it ??. Thank you.

    Reply
  2. Dorianne

    All the MEGA links do not work, actually all the ‘540p’ links do not work?
    do you mind fix it please

    Reply
  3. kekemato

    Min kok link buat 540p nya pada ga bisa di download ya? Filenya ga ada gitu,saya padahal ingin download yg 540p min:( .Tolong infonya ya min,makasih.
    Tp yang pahe bs didownload min

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      waa akun mega saya memory nya juga lagi sekarat… lusa coba cek lagi deh, skrg belum ada dana saya nya, kalau darurat saya ntar bikin free akun dah di mega

      Reply
      1. raraazura

        bisa aku bantu min? walaupun aku gatau caranya, tapi aku bisa pinjemin akun megaku, tapi aku dulu free account sih bikinnya. bisa ga min? kalo bisa, dengan senang hati saya pinjamkan XD

        Reply
  4. dian muliasri

    Min kok linknya banyak yang not found? Usercloud sama solidfiles yang saya buka banyak yang empty

    Reply
  5. hanamas

    Min Kill Me Heal Me kok yang file Mega gak available lagi? Apa memang dramanya udah ilang filenya? Makasi sebelumnya ya min

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      You guys keep supporting us, we very thank you for this, visiting our site is one things to keep support this site running. Thank you very much to all visitors

      Reply
  6. ruellitha

    omo…omo… omo…. tooo fast minnn…. but I like it. THANKS SO MUCH. WAITING FOR TOMORROW LAST EPS…
    KEEP UP… >.<

    Reply
  7. Faye

    ah senangnya ep 17 udah di upload ♡♡makasih banget loh min, semoga dapet pahala yg berlimpah hehehe♡♡

    Reply
  8. ilusi

    sorry admin..i’m new here..how to watch the drama with the subtitle after we download the video and the eng sub?thank you for kindness to upload all the video here.. 🙂

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      First, use VLC player to open the video file. Rename the video file and srt file (subtitles file) with same name, example
      video play episode 1.mkv <-- Video File video play episode 1.srt <-- Subst File

      Reply
  9. ika

    wah min cpt bgt updatenya..ttap setia nunggu sub indonya
    min drama lama ny msh adakh..?request can you hear my heart donk..thx

    Reply
  10. Freemoviesub Post author

    copas link nya @FaraQil , saya kena notice copyright (hak cipta) jadi jadi gak bisa ngasi link langsung. itu halaman bukan referall, tidak ada dapat komisi apa2 mentransfer kesitu kok, cuman wadah taruh link biar aman

    Reply
  11. FaraQil

    Thank you min bwt upload-nya… btw,vampire diaries s6 eps 15 kok ngga bs di download ya min? Tampilan layar bwt download yg keluar ngga spt kl nge download drama korea.

    Reply
  12. ayu

    min, makasih yaa…cpt bgt updetnya kill me heal me, tambah seru bgt ceritanya…download jg gampang bgt ga pke ribet, gumawo..^^

    Reply
  13. defitri

    Min,… koq pilm2nya jadi sedikit banget sekarang… habis rusak ya min…
    Shock min klo ga bisa mantengin ini web.. web paling update & keren, ayo min buruan mbenerin web nya… hahahah..

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      kena gusur kemarin, 2 mingguan sudah pindah, tangan kosong pindah nya, file2 nya gak bisa di bawa pula, drama2 yang 50an episode kyk legend witch, rosy lover, syg bgt ilang

      Reply
  14. ika

    thx bgt min buat sub indonya..sy cuma suka blog ini doank yg cepat update & klo ada problem komen jg sll dibls ..smgt min

    Reply
  15. iin

    aku juga nunggu sub indo episode 13..terima kasih buat blog ini yg udah nyediain drakor terbaru n paling cepet update.pokoknya the best dah

    Reply
  16. Rosita

    Min maaf saya mau nanya,,kan saya udh download AVC tp tiap saya mengconvert video cma bs 5 % & gak prnh 100% trus saat saya coba puter videonya ,,gak prnh sampe tuntas videonya,,knp ya itu min??utk yg dibagian basic settings video sizenya brp??mksh

    Reply
  17. Ryan

    admin dari jam 10 smp jam 11 sya refresh terus web nya tetap ga mau kebuka ada apa? 🙁
    skrg senang bgt udah bisa di buka sekarang 🙂 Hyde, Jekyyl, Me nya mana admin kok gak ada 🙁

    Reply
  18. kil pulip

    Admin… I will support your blog… thanks for upload… can U upload the already complete drama or old drama at ur site? Btw thanks so much 🙂

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      yes, like pinocchio and birth of a beauty 🙂 but wait, this blog is still ashamed, i must design it till this blog easy to use for my visitors.

      Reply
    1. Freemoviesub Post author

      This Eng sub must wait from the subber, i always update fast, if we have the link, we will put in soon 🙂

      Reply
  19. nurain natasya

    Thanks admin for updating the latest episodes. You must be really busy to recover all those removed link. Keep up the hard work. We’ll always suporting you! :))

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Wait a minutes i will fix it, sorry this error becouse to many thing i must do for this week. Humman error and sorry

      Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Kena gusur satpol pp 2 hari lalu haha. di paksa pindah jadi pada hilang, lagi di cari link2 lama biar lengkap, cuman gak cepat, tapi masih update terus kok.

      Reply
  20. ayy

    Update yeay!!! thank you so much admiinn, sempet deg deg an waktu blog ini ndak bisa di buka kapan hari,. subt nya ditunguu

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Iya masih update kok buat drama2 on-going. untuk episode lama mesti pelan2 di isi lagi, data sudah hilang jadi sedikit susah.

      Reply
  21. rona

    minnn, ini web nya lagi perbaikan ya? update heart to heart masih tetep jalan kan min? ditunggu infonya, trims 🙂

    Reply
      1. rona

        terimakasih min sudah update. Dari awal tahun ini saya mantengin website ini mulu. semoga perbaikan web nya lancar. sangat terhibur bisa download dan nonton drama2 yang ada di sini. Anyway, kalo drama2 korea yang dulu bisa upload ga min.. saya pengin nonton personal taste. trims 🙂 🙂

        Reply
        1. Freemoviesub Post author

          Saya urusin yang baru2 dulu drama nya, yang lagi tayang, soal nya pad ilang episode2 sebelum nya, jadi lagi di input2 ulang. personal taste nya saya simpan dulu ya 🙂

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *