High Society Episode 1 – 16

By : | July 28, 2015 11:10:51 pm
High Society Episode 1 – 16 broadcasted by SBS. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : High Society
Genre : Family, Romance
Broadcast Channel : SBS
Release date : June 08, 2015
Schedule : Every Monday and Tuesday
Air time : 22.00 (KST)
Episodes : 16 (To Be Confirmed)
Written by : Ha Myung Hee
Directed by : Choi Hyung Hun
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • UEE as Jang Yoon Ha
  • Sung Joon as Choi Joon Ki
  • Park Hyung shik as Yoo Chang Soo
  • Im Ji Yun as Lee Ji Yi

Supporting Cast :

  • Yoon Joo Sang as Jang Won Sik (Yoon Ha’s father)
  • Goo Doo Shim as Min Hye Soo (Yoon Ha’s mother)
  • Lee Sang Woo as Jang Kyung Joon (Yoon Ha’ elder brother)
  • Yoon Ji Hye as Jang Ye Won (Yoon Ha’s oldest sister)
  • Yoo So Young as Jang So Hyun (Yoon Ha’s second older sister)
  • Yang Hee Kyung as Lee Min Sook
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Jang Yoon Ha (UEE) is the youngest daughter of a chaebol family, but she longs to find a man who will love her and not her wealth. So she goes to work at a food market and pretends that she comes from a poor background. Meanwhile, Yoon Ha’s manager is Choi Joon Ki (Sung Joon), a man who is determined to succeed to leave his destitute upbringing behind him. He even begins to think that marrying a well-connected woman will finally give him the lifestyle he desperately seeks. In her job, Yoon Ha makes fast friends with her co-worker, Lee Ji Yi (Im Ji Yun), and also meets Yoo Chang Soo (Park Hyung shik), the heir to the mall conglomerate where the food market is located. Chang Soo is very accustomed to his well-to-do lifestyle and enjoys having women fawn all over him because of his wealth. That’s why he is intrigued by Yoon Ha’s complete lack of interest in him. Will Yoon Ha be able to find true love, or will she learn that money and love can’t be separated as easily as she had hoped? (From : Koreandrama.org)
High Society Episode 1 - 16

Download and Watch High Society Episode 1 – 16 with English Subtitle

Episode 16
540p (196 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
360p (131 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [Eng sub / Indo sub]

(Visited 34,939 times, 97 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

104 thoughts on “High Society Episode 1 – 16

  1. endah.endel217

    Sukak bgt ma ini drama coz ada si cantik nan seksi Uee apalagi oppa Sungjoon jg Keren dahhh truz couple Changsoo Jiyi yg slalu bikin gregetan ahhhhhh, tapi endingnya kurang greget, terkesan datar banget ya 🙁 gag ada weddingnya Changsoo Jiyi ehhhh tiba2 udh hamil, truz hrznya waktu Sungjoon ngasih cincin itu sambil blg will you merry me ddpn Uee truz kissing scene ato sekedar pelukan gitu truzzz Happy endingnya ditutup ma pelukan bersama sama layaknya sahabat yg bahagia bersam.Hmmmmmmmm tp sayang gag gitu 🙁 btw Gomawo ya Min bwt kerjakerasnya

    Reply
          1. Ayyaz Horvejkul

            Oppa-nya woww, Min..
            Gak kayak pas awal~
            Syemangat nyelesein video-nya..
            Biar cpt nonton :*

  2. Ayyaz Horvejkul

    Min, izin share yaa..
    Monggo yang butuh subtitle High Society E13, E14 bisa dicek di subscene 🙂
    E15 masih proses. E16 insyaAllah paling lambat kamis pagi sudah rilis. ^^

    Reply
  3. anita

    Engga terasa dah eps. Terakhir…hikz..di tgg eps. 16 nya yaa min plus sub-nya ….Sung Joon oppa cool n keren bgt aktingnya…love him so much..

    Reply
  4. poppiepebli

    ini drama baguss, tapi sub nya mnurutku lama keluarn ya dibanding drama lainnya. Berjuang terus min! Gomawo

    Reply
  5. zeetya

    Iya min… sub indo ep 13 nya ditunggu. Udh penasaran banget…
    Sama ep 14 yang 540p jga …hehhehe
    Thankyyuu sbelum nya min^^

    Reply
  6. anita

    wuiiihhhh….cepet abies, makasihh yaaa min. U R The best deeh….dah penasaran dari minggu kemarin, akhirnya kesampean jg..ditgg sub -nya yaaa….

    Reply
  7. Rarakyra

    Min, pernah tahu film hongkong Twins Effect 2? Minta tolong kalau ada diupload dong, susah nyari link nya. Makasih ya.

    Reply
  8. Shaffiyah

    Makasih min. Boleh request drama plus nine boys yg ada sungjaenyaa gak min? Gadapet2 link ih di tempat lain huaaa

    Reply
  9. Nika

    Min request dramanya song il guk dong yg A man called god, itu maennya bareng han chae young.. dramanya juga bagus menurut aku.. cari dimana2 gak nemu, sekalinya nemu gada sub indonya. lagi suka nih nonton superman return jadi salah fokus min sama bapaknya, hahah makasih

    Reply
  10. Freemoviesub Post author

    Sub indo ep 11 dan 12 saya nggak translate, jujur soal nya minggu ini lagi demam berat, tapi heran nya orang lain juga nggak translate, kayak nya selama ini sub saya di bajak orang deh.. masa saya nggak translate, subber lain juga nggak. di tunggu aja yah sub ep 11 nya, maklum saya benar2 lagi kuat mantengin monitor. hehe… semoga subber lain cepat selesai translate nya

    Reply
  11. Nika

    sukaaa sama ueesungjoon~~~ kurang suka sama lim jiyeon gara2 adegan sexnya di obsessed, pas tau castnya ada lim jiyeon agak ragu nontonnya, tapi ueesungjoonnya sayang banget kalo dilewatin 😀

    Reply
  12. Aurelia

    Joon Ki sebenarnya cinta atau cuma mau memanfaatkan Yoon Ha ngga sih? 🙁 kasian Yoon Ha kalau sampai benar2 di campak seperti mantan kekasih nya Joon Ki… i hope the result happy ending

    Reply
    1. ZimInfinite

      harap2 benar2 suka la.. he’s the hero.. i hope he will be falling in love with yoon ha for real , not for money!!!!

      Reply
  13. Freemoviesub Post author

    Ni kayak roller coster, naik turun, dalam 1 eps pasti ada senang banget nya, lalu ada masalah berat nya. ep 8 ni keren deh awal nya 2 couple di villa pantai. Tapi saya juga suka Joon Ki – Yoon Ha, Joon Ki ngak jahat kok sebenarnya, hanya sangat berpendirian.hehe…

    Reply
  14. sari

    Sama…..aq malah emang nonton drama ini dari ep.2 cuma nyari scene hyung Shik ama Ji yi,dapet banget feel nya karna dibanding Uee ama Sung Joon pasangan Hyung Shik Ji Yi lebih apa adanya…..Kasian ama Uee diboongin Sung Joon

    Reply
    1. Salma

      Iyaa… setuju banget akuu… pasangan Changsoo Jiyi lebih greget… tp stelah memasuki episode 12 .. mereka semua punya nilai plus buat aku…

      Reply
  15. Salma

    Waaahhh hebaatttt udah upload episode 8 nyaa…
    ditunggu 540p nyaa…
    Pengen lihat Hyun Shik Oppa dan Ji Yeon Eonni *salah fokus peran utama.. Chang Soo Ji Yi sukses bikin aku senyum2 sendiri..

    Reply
  16. Kinanthi

    Luarrrrrrrrt biasaaaaa… cepet bangett updatenya ^,^

    Sukaaaakkkk deh…
    Gumawoooo….. aku suka banget drakor iniiii…. (^_____^)

    Reply
  17. Angel

    dramanya bagus<3 suka banget karakter uee disini. sungjoonnya ganteng banget, suka karakternya huehehe suka hyungsik jg ganteng disini lebih dewasa tapi tetep cute. ga sabar ep 5 nih~~

    Reply
  18. cut kis

    ni drama temanya romance fantasi…masa’ iya ada anak orang kaya maunya biasa aja,,,tp alasannya logis si…seru,,,kayak dongeng ni cerita.

    Reply
  19. Rarakyra

    Kayaknya tadi solidfiles emang error. Aku download 3 kali, semua nya nggak bisa diputer.
    Akhirnya download lewat userclouds.
    Bisa diputar akhirnya. Tapi sekarang nggak ada eng sub yang cocok. 🙁

    Reply
  20. Rarakyra

    Kayaknya tadi solidfiles emang error. Aku download 3 kali, semua nya nggak bisa diputer.
    Akhirnya download lewat userclouds.
    Bisa diputar akhirnya.

    Tapi sekarang nggak ada eng sub yang cocok. 🙁

    Reply
  21. tyas

    min. ep 3 kok gak mau keputer ya??
    pake media player apa biar bisa keputer min? udah pake gom,vlc gak mau min.
    aku donlot yang via solidfiles yang 360p

    Reply
      1. Miladia

        oiya pantesan aja min, eps 3 yg 360p udah kedownload, tapi diputer di vlc, gom, mpc sama wmc gak bisa semua, aku kira media playernya yang error, mohon upload ulang ya min, soalnya saya ngehemat kapasitas hardisk jadi download yg 360p hehe.. terimakasih

        Reply
  22. fitri

    min update dongyi the jawel in the crown dong….
    tapi yang mini size…
    thanks minn,,drama yang di post bagus2.

    Reply
  23. Elfira

    Enak gk min drama ini?
    Soalnya blm pernah nonton UEE.liat dy di running man eps 249 jd pngn liat akting dy.

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Bagus kalau suka yang cerita nya beragam, itu drama dari ep 1 dan 2 saya lihat cerita nya tidak hnya tentang hidup UEE/pemeran utama, tapi agak merata ke peran2 lain. Saya sendiri beri nilai 85 untuk drama ini. saya nonton semua drama yang saya share disini haha.. tapi kepotong2,

      Reply
      1. adinda

        Min, donlot via mega eps 7 sm 8, udh 100% tp giliran bnr” finished dia failed, nyoba 2x utk msg” episode. Mohon pencerahannya, thx

        Reply
        1. Freemoviesub Post author

          clear cookies dan cahce browser. Download list juga di hapus semua di browser, re-connect koneksi nya, biasa nya IP gak di terima atau error.

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *