Ex-Girlfriend Club Episode 1 – 12

By : | June 13, 2015 10:20:55 pm
Ex-Girlfriend Club Episode 1 – 12 broadcasted by TVN. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Ex-Girlfriend Club
Genre : Romance, Comedy
Broadcast Channel : TVN
Release date : May 08, 2015
Schedule : Every Friday and Saturday
Air Time : 20:30 (KST)
Episodes : 16 (To Be Confirmed)
Duration : 60 minutes
Production Co : –
Produced by : –
Directed by : Kwon Suk Jang
Written by : Lee Jin Mae
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Byun Yo Han as Bang Myung Soo
  • Song Ji Hyo as Kim Soo Jin
  • Lee Yoon Ji as Jang Hwa Young
  • Jang Ji Eun as Na Ji Ah
  • Hwa Young as Ra Ra

Supporting Cast :

  • Shin Dong Mi as Kim Soo Kyung (Soo Jin’s older sister)
  • Jo Jung Chi as Choi Ji Hoon (Soo Kyung’s husband)
  • Go Hyun as Cartoonist Lee Jin Bae
  • Kang Soo Jin
  • Kim Sa Kwon
  • Do Sang Woo
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Soo-Jin (Song Ji-Hyo) is a producer at a film production company. Her company decides to make a film based on a popular webcomic by Myeong-Soo’s (Byun Yo-Han). The webcomic is about Myeong-Soo’s ex-girlfriends. It just so happens, Soo-Jin is also an ex-girlfriend of Myeong-Soo. Now, Soo-Jin has to interact with her ex-boyfriend and his 3 ex-girlfriends: Hwa-Young (Lee Yoon-Ji), Ji-A (Jang Ji-Eun) and Ra-Ra (Hwa Young).
(From : Asianwiki.com)
Ex-Girlfriend Club Episode 1 - 12

Download and Watch Ex-Girlfriend Club Episode 1 – 12 with English Subtitle

Episode 01

Episode 02

Episode 03

Episode 04

Episode 05

Episode 06

Episode 07

Episode 08

Episode 09

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Check Subtitles here : [Eng sub / Indo sub]

(Visited 15,546 times, 120 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

62 thoughts on “Ex-Girlfriend Club Episode 1 – 12

  1. Jasyu

    @Licanto -> makasih saranny yah..ak belum cb di PC jg. Soalny biasa nntn di android aja lebih gampang. Cm ga ad suarany. Tp ntar ku cb seperti saranny..^^b

    Reply
  2. Licanto

    @Jasyu : coba makai VLC, ato MPC, nama nya video di kompress dari 1,4 GB, pasti agak cerewet file nya, kemarin aku juga nemu error gt, ku instal aja vlc yang baru, bisa akhir nya, yanng dowload aku rasa ada ribuan org deh, klu yang kena error cuman bbrapa brrti emang pas lagi gak pas saja sama pc or laptop or tablet kita. hanya saran.

    Reply
  3. diah fiat

    Min, kok yg ep 12 kagak ada suaranya yyyaaa pas diplay /? Harus di tonto di PC kah /? ga bisa d hape /?

    Reply
  4. muspidah

    seneng bgt sama freemoviesub gumawo min
    oya kalau bole nanya, yg ex-girlfriend club ep.10 udah fix kh min?
    thx b4

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      dari torrent nya begitu emang rusak, 1.3GB HDTV 720p sumber nya emang rusak. saya coba resync sendiri dari tadi masih gagal, mesti tunggu keluaran asli nya yang fix

      Reply
  5. ani

    Makasih min sudah d upload drama ini…
    Ntah knp suka bgt sama drama ini…sungguh menyayangkan,katanya rattingnya kecil…huhu
    Subnya mdh2n bs cepet ya…gomawo *^▁^*

    Reply
  6. dee

    Min mau tanya. Aku kan download videonya via tab beberapa kali aku udah coba match sama subs nya koq ga muncul ya.
    Apa karna tulisan CR nya jadi nutupin subs?
    Video yg ga ada CR nya bisa ada subs nya.
    Klo di laptop sih bisa lsgs ng link sama subs.
    Tapi karena aku sering perjalanan jauh jadi ga sempet buat pindahin ke laptopnya.
    Mohon infonya yaa min dan teman”. Takut ada yg salah di tabnya.
    Aku suka banget sama web ini. Cepat, mudah, dan kualitas nya TOP BGT. Recommended lah.
    Gomawo.

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      pakai vlc? coba klik kanan untuk laptop pas play kalau tablet tahan touch pas play, ada opsi nya, plih sub track, pasti ada 1 dan 2, yang CR nya itu biasa nya 2, harus nya otomatis ke sub asli nya

      Reply
  7. giraffe

    Pertama gw nonton dramanya biasa aja min, tapi lama kelamaan kok malah tambah seru. Dan gw penasaran terus tiap episode berikutnya gimana arghhhh

    Reply
  8. peminatexo

    Heyy admin . Boleh tak uploadkan 1 drama china taiwan , tajuknya The Romance Of Condor Heroes . Please …. dramanya sangat best

    Reply
    1. dian

      Min ini ep 1 sub indonesianya subscene.com/subtitles/ex-girlfriend-club-gooyeochinkeulreob/indonesian/1113280. Min itu kayaknya ep 1 eng sub nya salah link deh itu malah lari ke link download.

      Reply
  9. dramalover

    thanks admin! hopefully u can upload the subtitiles as fast as possible. 😀
    im waitinggggg <3

    Reply
  10. chul

    min, makasih yaa ex girlfriend club nya , udah dinantinanti soalnya ^^. tapi kok sub eng nya g sinkron ya min , telat banget 🙁 bingung .

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      itu kalau ngk di share ke subscene mesti ngk ada yang trans-sub ke indo, itu saya rip dari viki engsub nya, baru 70% jadi ngk di taruh di subscene.

      Reply
  11. khairina

    min ada drama baru judulnya “Orange Marmalade” kalo udah ada tolong share ya min thank you

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *