Cheo Yong Season 2 Episode 1 – 10

By : | October 18, 2015 11:05:24 pm
Cheo Yong Season 2 Episode 1 – 10 broadcasted by OCN. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Cheo Yong Season 2
Genre : Romance, Comedy
Broadcast Channel : OCN
Release date : August 23, 2015
Schedule : Every Sunday
Air Time : 23:00 (KST)
Episodes : 16 (To Be Confirmed)
Duration : 60 minutes
Directed by : Kang Cheol Woo
Written by : Hong Seung Hyun
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Oh Ji Ho as Yoon Cheo Yong
  • Jun Hyo Sung as Han Na Young
  • Ha Yun Joo as Jung Ha Yoon
  • Yoo Seung Mok as Byun Gook Jin
  • Yun Je Wook as Lee Jong Hyun
  • Joo Jin Mo as Kang Ki Young
  • Kim Kwon as Tae Kyung

Supporting Cast :

  • Bae Seul Ki as Hee Yeon / Hee Soo (Cameo)
  • Lee Young Ah (Cameo)
  • Lee Kyung Young (Cameo)
  • Lee Won Jong (Cameo)
  • Jo Dong Hyuk
  • Yun Jung Hoon
  • Jang Hyun Sung
  • Kim Dong Wook
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Detective Cheo Yong (Oh Ji Ho) uses his abilities to interact with spirits to solve cases.
(From : Koreandrama.org)
Cheo Yong Season 2 Episode 1 - 10

Download and Watch Cheo Yong Season 2 Episode 1 – 10 with English Subtitle

Episode 01
540p (208 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02 Re-Upload
540p (208 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (224 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (229 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (241 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (249 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (221 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (229 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (222 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (214 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles | TusFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p WITH
Encoder – FMS@Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 6,252 times, 18 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

50 thoughts on “Cheo Yong Season 2 Episode 1 – 10

  1. luminuel

    min, eps 10 yang saya download via uptobox kok eror ya di menit awal (lupa menit keberapanya antara menit ke-3 keatas) kl di play di gom berhenti gambarnya, tiba2 lompat jauh,, kalau diplay vlc,, langsung berhenti,, bisa tidak di perbaiki…??

    Reply
  2. Ammar

    Eh ini video nya^
    Atau media player hp ku ya!^
    durasi 00:06:10 —> 00:11:23
    (enam menit sepuluh detik hingga sebelas menit duapuluhtiga detik)

    Kok ga mau playing video nya (???)
    Alias mandeg gitu(((

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Ammar – Download nya mungkin, ada putus. saya barusan download dari uptobox tes, video nya benar 1 jam.
      yg download dah byk, harus nya ada bbrpa org juga yg tnya jika emang video nya fail.

      Reply
      1. Ammar

        Hahai^
        Ntah lah ini kenapa^ (HPku kurang kekinian)
        Miungkin khusus episode 10 ini
        Lebih pas DL tidak dimari ((((cedihnya^

        Saya biasa/seringnya DL via UserCloud
        Kadang juga via MEGA
        |
        Tapi inipun ku coba juga DL via UserCloud, TusFiles, SolidFiles, MEGA haslnya sama aja nih—
        *mewek dipojok’an
        |
        Saya ga bisa DL via uptobox,
        karna operator DATA yg saya pakai,
        Selalu “Sorry, Uptobox.com is not available in your country”

        Okey, thanks in advance Author-nim^
        Setelah saya DL di situsnya bang septa^
        Alhamdulillah bisa playing lancar nih^

        Nah^ saatnya nguber nguber maz totoro^
        Supaya bisa segera rilis subtitle Indonesia ^
        Ya paling tidak jangan malam minggu lagi baru merilis subtitlenyah^

        Reply
    2. tiarakim

      ammar: you’re not the only one. I downloaded from Solidfiles and didn’t encounter any errors while downloading, and when I opened it through VLC player, the video suddenly stopped playing from minute 6 to 11 maybe? I forget..

      Reply
      1. Freemoviesub Post author

        Tiarakim – I think the video maybe error, i use alwyas the latest codec player on my pc / laptop with window 8 / 10, and some errors on video usually fixed or passed or not detected, i will re-download the video sources and re-upload it soon.

        Reply
  3. Nana

    min kalo bisa drama-dramanya di upload via indowebster dong….. uptobox sekarang udh gak asik lagi bwt download mesti nunggu lama

    Reply
    1. Ammar

      Okey^
      dah hadir^
      ➡DL ▶Done^
      Makasih Author-nim^

      *Ya meski nontone nanti^
      Nunggu subtitle Indonesia nongol^
      By DSS ~totoro~ subber-nim
      *biasane weekend^

      Reply
  4. Ammar

    Ehem^
    Semakin bertambah epsodenya^
    Ukuran file juga makin bertambah^
    *Makasih Author-nim^

    ~Coba kita tetangga dekat^
    Gak usah DL videos na lah yhau^

    Reply
  5. dhee

    admin-sshi…late night restaurant aka midnight diner ga dilanjutinkah postingannya? aku suka drama itu & udah terlanjur ngikutin ceritanya.. T_T sayang kalau ga dilanjutin…
    pleaseeeee…dilanjutin ya admin-sshi… ??????

    Reply
  6. luminuel

    kok masih belum ada ya yg nge sub,, padahal menurut saya bagus ini drama,, apa disananya tidak terlalu bagus rating nya jadi belum ad ayg ngesub apa gimana yaa,, semoga ada yg ngesub secepatnya…

    Reply
  7. Freemoviesub Post author

    Sim – This sunday drama i don’t think can double encode, i only can prefer 540p 🙁
    Ale – Season 1 maybe will add, but i don’t promise
    Dhee – Ini drama menarik, saya juga mau nnton nanti klu sudah tamat.he.. Trims kunjungan nya

    Reply
    1. dhee

      Tapi sayang, admin.. belum ada yg minat buat ngesub…tp, smg setelah FMS share drama ini nanti jadi banyak yg tau n para subber jadi tertarik buat bikin subnya…

      Reply
  8. dhee

    waahhhh…makasih admin..udah mau upload & share drama ini. Aku udah nunggu2 lho dari 2 minggu yg lalu…
    Sekali lagi makasih banyak ya admin FMS… #deep bow
    Drama ini keren banget lho…aku udah liat yg season 1 soalnya.. ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *