Cheer Up Episode 1 – 12

By : | November 10, 2015 11:00:54 pm
Cheer Up Episode 1 – 12 broadcasted by KBS2. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Cheer Up
Also known as : Sassy Go Go
Genre : Romance, Youth, School
Broadcast Channel : KBS2
Release date : October 05, 2015
Schedule : Every Monday and Tuesday
Air time : 22.00 (KST)
Episodes : 12
Written by : Yoon Soo Jung
Directed by : Lee Eun Jin
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Jung Eun Ji as Kang Yeon Doo
  • Lee Won Geun as Kim Yeol
  • Cha Hak Yun as Ha Dong Jae
  • Chae Soo Bin as Kwon Soo Ah
  • Ji Soo as Seo Ha Joon

Supporting Cast :

  • Kang Min Ah as Da Mi
  • Kim Min Ho as Hyo Sik
  • Park Yoo Na as Jung Eun
  • Ooon as Joon Soo
  • Shin Jae Ha as Tae Pyung
  • Jung Hae Na as Jae Young
  • Kang Gureum as Na Yeon
  • Kim Ji Suk as Teacher Yang Tae Bum
  • In Gyo Jin as Teacher Im Soo Yong
  • Lee Mi Do as Nam Jung Ah
  • Park Hae Mi as Principal Choi Gyung Ran
  • Kim Yeo Jin as Park Sun Young
  • Choi Duk Moon as Kim Byung Jae
  • Go Soo Hee as Choi Hyun Mi
  • Gil Hae Yun as Director Lee
Plot / Storyline / Short Synopsis :
This is a drama about a high school cheerleading squad. itdepicts the friendships and loves of youths, while dealing with a harsh educational environment that emphasizes competition. Kang Yeon Doo (Jung Eun Ji) is a popular amongst her school friends for her active and honest character. She is the leader of the cheer team and shines when she’s cheering but is intimidated by her status in the school as she is in the lowest of classes in a school where only the brainiest ones attend.
(From : Koreandrama.org)
Cheer Up Episode 1 - 12

Download and Watch Cheer Up Episode 1 – 12 with English Subtitle

Episode 02
540p (188 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (138 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (194 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (135 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (192 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (147 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (187 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (188 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (188 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (183 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (188 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (188 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (196 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (197 MB) – Kumpul-Bagi | Mega | Uptobox | UsersCloud | HugeFiles | SolidFiles
360p (000 MB) – Mega | Uptobox | UsersCloud | SolidFiles
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [ Eng sub / Indo sub ]

540p Video Info :

Sources – Raw HDTV 720p WITH
Encoder – FMS@Ferlouine
Quality – HDTV
Resolution – 960 x 540
Video Codec – H.264
(Visited 51,196 times, 68 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

123 thoughts on “Cheer Up Episode 1 – 12

  1. Nabamita Kanjilal

    thanks for uploading the episodes of brand new dramas. really thankful for that. you keep our craziness alive <3

    Reply
  2. hebath

    min page yg oh my Venus kolom psannny dah da email ini shanty**************@gmail.com. link dl nya jga yg e02 gk aktif.

    Reply
  3. supi

    Plz…. Upload Korean drama – “A Gentleman’s Dignity”….
    Thank you for keeping us updated and entertaining us!!! Love u guys…!!! Keep up the hard work…!! 😀
    – Thank you.

    Reply
    1. bubbleeehun

      kamu klik salah stu link dari uptobox ato kumpulbagi yang ada di bawah setiap episode. kalo udah tinggal donload videonya. sub nya kepisah. cari aja di subscene.

      Reply
    2. Freemoviesub Post author

      Vivi – sub nya bisa pilih2 di subscene, karena yang translate ada bbrapa orang, jadi pilih sendiri mana yang sesuai, video nya di download terpisah, kalau sudah ada sub dan video nya baru di tonton pakai vlc player, klik kanan pilih add subtitles.

      Reply
  4. inten

    Yaaahhh udah tamat nie …TT
    min mau nanya judul ost yg bru mulai di episode 1 thu ap ya? yg isi siul2 thu …
    gomawo … ^^

    Reply
  5. nicha

    dramanya mendidik banget tentang persahabatan.. min request film indonesia yang bermutu donk yah.. kayak surga yang tak dirindukan atau apa gitu.. 🙂 thx udh jadi media download yang up to date banget.. maju terus freemoviesub !

    Reply
  6. Stella

    Minn uploud film cinema 21 pleaseeee ..
    – paranormal activity ( the ghost dimension )
    – the pact 2
    – the last witch hunter
    Gomawo miminn :*:* saranghaeeeeee

    Reply
  7. Ammar

    Spoiler Episode 10^
    Kim Yeol Kang Yeon Doo —cipokan^
    Ha Dong Jae Kwon Soo Ah —pelukan^

    Seo Ha Joon a.k.a bang Ji Soo –‘jadi penonton^
    :kkkkkkk

    Mari segera rilis videonyah^

    Reply
  8. hanamas

    makasi mimin selalu paling cepet update!! tapi beneran ya episode 10 gak bakal tayang hari ini karena ada baseball game di SK sana??

    Reply
  9. hanamas

    mimin makasi ya update banget, paling cepet ampe subtittle baru aja di refresh udah nongol ^^ sayang tapi sedih min drama nya di cut jadi 12 eps aja T.T padahal kan bagus suka bgt..

    Reply
  10. mona

    Makasih bnyk tanggapannya min…oiya disubscene blom ada yg ngeupload satu pun…nti bagi link sub nya min makasih sebelumnya..

    Reply
  11. Ayu

    Dikurangi jadi 12 episode?? >.<
    Padahal ni drama bagus banget. sampe ga sabar nunggu hari pas drama ini tayang.
    kayaknya sih emang gara" ratingnaya rendah

    Reply
  12. Ammar

    yang kepo episode 5^
    Mari menunggu rame rame & merapat dimari^
    |
    Meski tetnyata Kim Yeol (Lee Won Geun ) cuma ngetest lagi Kang Yeon Doo (Jung Eun Ji)^ :hahai^
    |
    Jadi belum ada scene civokan^

    Reply
  13. Alfi Inayati

    Min pengen request thailand drama dong “KISS ME” itu seru banget min plis plis plis yg mainnya aomike sweet bangettttttt :3

    Reply
  14. desi

    Min,minta dramanya minho yang baru dong.
    Because it’s first time..
    Baru sampe episode 1 kok.
    Oke itu aja request aku.
    Makasih min.tolong kabulin ya

    Reply
  15. monsterzeropoint

    admin yg baik dan budiman, please upload web drama “Lunch box” sepertinya sudah 2 episode, thx 😀

    Reply
  16. Litcheons

    Min. Request web drama “Lunch Box” dong. Plis banget plis. Baru tayang episode 2 kok. Yg main Jisoo. katanya ada aktris Indonesianya? Ceritanya tentang Jisoo yg berjuang dapetin hati si cewek Indonesia (namanya si Lia) ini dgn cara masakin dia masakan halal. Awalnya dia kaget juga ternyata si Lia cuma makan makanan halal. Kayaknya seru hihi. Web drama dibuat K-FOOD FAIR 2015 – Malaysia, Indonesia, UEA yg bertujuan mempromosikan makanan Halal. Tolong yah min, i beg you xD

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Litcheons – Oke, ini sebenarnya sedang maintance website, jadi agak sibuk sedikit dan byk komen tidak di reply, untuk req series2 baru baik korea maupun seris barat pasti secepat nya saya tambahkan, karena maintance nya dari segi fisik seperti perbaiki PC atau upgrade hardware dan software agar bekerja lebih cepat, dan juga dari sisi online, masalah teknis dengan lisensi ‘https’ byk lah.hehe.. jadi sabar ya…

      Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Dini – Oke, ini sebenarnya sedang maintance website, jadi agak sibuk sedikit dan byk komen tidak di reply, untuk req series2 baru baik korea maupun seris barat pasti secepat nya saya tambahkan, karena maintance nya dari segi fisik seperti perbaiki PC atau upgrade hardware dan software agar bekerja lebih cepat, dan juga dari sisi online, masalah teknis dengan lisensi ‘https’ byk lah.hehe.. jadi sabar ya…

      Reply
  17. poppiepebli

    mimin kece pleasee lagi pengen banget punya Film India Hamari adhuri Kahani ..
    please uploadyaa, makin keren dan beragam web ini kalo ada Hindi Movie nya! Gomawo

    Reply
    1. Gilgamesh

      Jelas dong, di liat dri sub nya aja dlu, kalau bnyak sepuh suber yg ngesub ini drama, berarti drama ini bagus. Gtu aja kok wekawekaweka

      Reply
  18. DewyUchiha

    Min request drama thailand dong judulnya Kiss Me Thailand, itazurana kiss versi thailand, pemainnya kece2 Min.. please dong Min!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *