Blood Korean Drama Episode 1 – 20

By : | April 21, 2015 11:55:31 pm
Blood Korean Drama Episode 1 – 20 broadcasted by KBS2. Download and watch this Korean Drama series with English subtitle and Indonesia subtitle.
Title : Blood
Genre : Medical, Fantasy, Romance
Broadcast Channel : KBS2
Release date : February 16, 2015
Schedule : Every Monday and Tuesday
Air Time : 22:00 (KST)
Episodes : 20 (To Be Confirmed)
Duration : 60 minutes
Production Co : IOK Media
Directed by : Ki Min Soo
Written by : Park Jae Bum
Country : South Korea
Language : Korean language

Main Cast / Starring by :

  • Ahn Jae Hyun as Park Ji Sang
  • Baek Seung Hwan as Ji Sang (young)
  • Koo Hye Sun as Yoo Ri Ta
  • Ji Jin Hee as Lee Jae Wook

Supporting Cast :

  • Jung Hae in as as Joo Hyun Woo (Ji Sang’s friend)
  • Luuvy as Luuvy
  • Ryu Soo Young as Park Hyun Seo
  • Park Joo Mi as Han Sun Young
  • Kim Gap Soo as Yoo Suk Joo (Ri Ta’s uncle)
  • Son Sook as Sylvia Ahn
  • Jung Hye Sung as Choi Soo Eun (Ri Ta’s friend)
  • Park Tae In as Suh Hye Ri
  • Kwon Hyun Sang as Nam Chul Hoon
  • Lee Ji Hoon as J
  • Son Soo Hyun as Min Ga Yun
  • Kim Yoo Suk as Jung Ji Tae
  • Jin Kyung as Choi Kyung In
  • Jo Jae Yoon as Woo Il Nam
  • Jung Suk Yong as Lee Ho Yong
  • Jung Hwan as Gerrard Kim
  • Park Joon Myun as Lee Young Joo
  • Ki Se Hyung as black man
Plot / Storyline / Short Synopsis :
Meanwhile, Yoo Ri Ta (Koo Hye Sun) plays a hotshot heiress doctor, a star physician at the hospital and the niece of the board’s chairman. She’s snooty and cold, but highly capable, and used to being the golden girl. Lee Jae Wook (Ji Jin Hee) co-stars as their chief, an outwardly gentle, inwardly ambitious man who will prove to be their biggest adversary. (From : Koreandrama.org)
Blood Korean Drama Episode 1 - 20

Download and Watch Blood Korean Drama Episode 1 – 20 with English Subtitle

Episode 01
540p (199 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (179 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 02
540p (199 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (136 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 03
540p (208 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (143 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 04
540p (202 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (136 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 05
540p (200 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (135 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 06
540p (213 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (138 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 07
540p (223 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (119 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 08
540p (221 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (124 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 09
540p (211 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (129 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 10
540p (206 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (125 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 11
540p (210 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (120 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 12
540p (205 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (122 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 13
540p (199 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 14
540p (200 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 15
540p (208 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 16
540p (210 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 17
540p (200 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 18
540p (200 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 19
540p (209 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle
Episode 20
540p (210 MB) – Mega | Uptobox | Users Cloud | InaFile | SolidFiles | TusFiles
PAHE / Mini Size (000 MB) – Uptobox | UsersCloud | TusFiles | RapidFileshare
English Subtitle | Indonesia Subtitle

Check Subtitles here : [Eng sub / Indo sub]

(Visited 32,959 times, 191 visits today)
Note :
  • All videos are from random sources, the quality is variable
  • Please Use the latest version of VLC Player to play the downloaded video
  • Try search the subtitles at Subscene if we still don't put the subtitles here
  • Thank you for always visiting this site and for your support to us
ATTENTION :
* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

165 thoughts on “Blood Korean Drama Episode 1 – 20

  1. riza

    min.. punya drama lama “painter of the wind ” gak?
    kalau punya uploadin ya min..dulu pernah nonton di tv, tapi cari downlaodnya susah.
    ada juga gak lengkap dan filenya masih besar ukurannya.
    kalau punya uploadin ya min…
    makasiiihhh…

    Reply
  2. meri

    Min ini gimnaa cara downloadnya ya pakai hp android samsung galaxy note3 and xiaomi redmi note? Pliss info .. thanks^^

    Reply
  3. irma yunita

    Ya Ampunnnnn!!!!! Suka banget sama web ini asli. Min makasiiiiiiiiih banget udah update drama2 keren setiap minggunya :3 sukses dn stay healthy yah mimin :3

    Reply
  4. Lee hyunjin

    min,K-Pop Star Season 4 yang EP 21 ga ada yang pahe ya min? kalo bisa tambahin yang pahe ya min.. gomawo 🙂

    Reply
  5. Sitirauda

    Thanks a lot yah min :3 udah post drama ini. Cinta bgettt lah sama jae hyun oppa :* school 2015 nya ditunggu yah min ^^

    Reply
  6. sophie vettel

    thanks for u’re update movie and drama 🙂
    it’s so easy to download without IDM or other aplication..
    Keep that and love u freemoviesub.com

    Reply
  7. Harry Pahlawan

    Thank you banget min sudah mau update terus linknya setiap minggu. Akhirnya dah sampe episode akhir.. Website ini paling update deh pokoknya ^^ Sukses terus buat webnya min x)

    Reply
  8. Klipi

    makasih mimin udah update ep 19 gua tunggu ep 20nya, gua belabelain kagak tidur bwahahaha
    let’s eatnya juga ya min bwahahah

    Reply
  9. pite

    min minta yang versi PAHE episode 13 sampai seterusnya dong, plisss
    dan film twenty kim woobin tolong upload yaa min thanks 🙂

    Reply
  10. Hana

    min..
    aku request EXO NEXT DOOR drama dengan subtitle nya..
    mohon diupload yaa semua episode nya..
    makasih, min.. 😀

    Reply
  11. Ade Ajeng

    minn aku request donggg dramanya exo yang EXO NEXT DOOR makasih minnn :’* plis aplot ya minn… makasih banyakk :’3

    Reply
  12. Rina

    Mimin yang baik, kok Kill Me Heal Me ep 1 2 3 gak bisa di download ya versi Usercloud nya? Min, request Monstar dong ep 2 dan subtitle nya episode 2 3 4 , 🙂 kalau bisa sih complete min ^_^ Makasih banyak min…. ^_^

    Reply
  13. mayuhime

    yeaaayy . . . daebaaaak freemoviesub.com updatenya daebaaaaak . . admin nya T O P . . B G T deeeh
    Indo sub nya ya min d tunggu ^^ kamsahamnidaaaa ^^

    Reply
  14. kohaku

    Hontou ni arigatou buat mimin page ini.. Sugoi bgt postingannya.. D tunggu y min eps blood yg slnjutnya.. Cha yoo.. Fighting..

    Reply
  15. mildasuci

    Tolong dong aku ingin film nya indonesia this is cinta pemainnya yuki kato
    Please thor yahh yahh adain

    Reply
  16. mayuhime

    kyaaaaa >.< sneng bngeeet ma ni drama . . min makasih bnget upload nya update bngettt
    min yg eps 13, 14 minisize nya belum ya :p , , hehehe

    Reply
  17. irmayunita

    miiiiiiiin…makasih buangetttttt :3 suka deh di website ini update bgt asli..makasih mimin atas kerja kerasnya ^^

    Reply
  18. Diah Ayu R

    minnn thanks banget udh update terus. love love buat lu. moga blog ini sukses terus!! update film2 keren yang lain. senin ama selasa hari yg pling gw tggu. sygnya pelajaran disekolah ngga banget hari itu. Film ini karena cuma 2x dalam seminggu tayangnya, gw smpe hemat bener nntontonnya. sayang sihhhh..

    Reply
  19. Rinc@n

    Min aku Request Drama “REPLAY 1997” yang Main Seo In Guk and Eunji A-PINK jangan lupa sub INDOnya yach, Tks

    Reply
  20. Tuti

    Iya, Min. Royal Tailor itu Korean movie tahun 2014 lalu. Yg main Park Shin Hye dan Go Soo. Tolong dibantu kalau sudah ada ya, min. Terima kasih banyak ^^

    Reply
  21. Tuti

    Oke, Min. Terima kasih banyak ya ^^ Tolong dibantu upload Royal Tailor (2014) kalau sudah ada ya. Jeongmal gumawo 🙂

    Reply
  22. Tuti

    Min, thanks banget buat update eps 11 nya. Cepet banget. Utk eps 11nya ada dlm format mkv ndak, min? Karena lebih bagus tampilan gambar mkv dibanding mp4. Terima kasih banyak sebelumnya ya, min ~kamsahamnida~

    Reply
  23. rini

    min,mau tanya lagi, data kita yang kita simpan di web kayak mega atau uptobox bisa hilang ngak karena expired? terus kalau emang hilang karna expired, cara mencegahnya gimana?

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      Hilang kadang, hak cipta perfilman biasa nya komplen penyebaran tanpa izin, jadi sering di hapus dari sana nya. paling sering Uptobox, TusFiles, Mega, Usercloud

      Reply
  24. min hyo

    YEAHHHHH!!!! Ahn Jae Hyun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    VAMPIRE!!!!!!!!!!!VAMPIRE!!!!!
    thank you!!!!! 😉 😀

    Reply
  25. Rosita

    Min aku udh request drama korea Marry him if you dare di fb freemoviesub,,tolong diupload ya min yg mega link mksh

    Reply
  26. S.J

    Hi, I have press for the english subtitle but I can’t seems to download the video? its in some sort of zipped file. What am I suppose to do?

    Reply
  27. Janah

    Iyaaa samasama min 🙂 saya suka banget sama website freemoviesub.com , makanya dipantengin terus tiap hari.. hhihihi ^^
    Semoga sukses yaa min 😀

    Reply
  28. Nurindah

    Min, boleh request drama “Tree with Deep Roots”? Historical drama Korea released tahun 2011 itu Min…. 🙂

    Reply
  29. Risna

    Link untuk Episode 06 salah min.. itu link untuk “We Got Married Episode 261” perlu dibenarkan tuh.

    Terima kasih

    Reply
  30. deasy

    Wahhh… blood cpt bgt updatenya, substitle indonya jg ♡♡♡ btw mimin… request thailand movie dong, especially I fine thank you love you.
    Gomawo mimin ^^

    Reply
  31. Michael Amsterdam

    Thank you so much, both movie uploaders and subtitlers, for making this available to the rest of the world.
    We need more Korean works in Europe. 😉 Regards from Amsterdam. Mike.

    Reply
  32. Icha Oces

    Suka banget sama website ini, cepet banget update nya!
    Request drama korea Secret Garden dong min hhihi ^^
    makasih yaa 😉

    Reply
  33. iren

    and…….can I ask a favor ,to take the stream link as soon as possible . Its excellent that you can upload with that sooner, if its possible for you.
    with the best regard

    Reply
  34. Nova Ryuu

    waw keren min.. update banget sama drama korea nya >.< aku sudah nonton episode satu nya. makasi ya admin sudah mau mengudpate drama ini 🙂

    Reply
    1. Freemoviesub Post author

      I am not the subber, if i change somethings with the subs and re-upload it, i will be hate by owner, subtitles some times have a copyright. just wait for Dramafever subtitles, that one sure be good sub.

      Reply
  35. Freemoviesub Post author

    Belum, saya cek nya di subscene rada bingung juga, ep 1 soal nya jadi gak tau keluar nya pake nama apa subtitle nya, jadi sabar ya, saya cek terus kok ini drama bagus, mau nonton juga nanti. hehe

    Reply
  36. thajoon

    Alohaaa… Goodbye Healer and Hello Blood…
    Kmaren Ji Chang Wook skrang Ahn Jae Hyun, kayknya senin-selasa bakalan jadi hari yang paling ditunngu deh
    thanks ya min buat upload and share yang super duper cepat and kilat
    Saalluut!!! ^^9
    Keep On Share Min! Aku padamu 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *